В Австралии судят туриста, затопившего отель

В Австралии слушают дело Брэдли Фогта, который в мае 2018, обкурившись, затопил гостиницу Experience Bella Hotel...

В Австралии судят туриста, затопившего отель

Мотивы его поступка не раскрываются, но известно, что за 10 минут 28-летний мужчина открыл пожарные гидранты на 18 этажах. Дело было ночью, когда его жена и годовалая дочь мирно спали.

До того момента, когда сработала сигнализация, вылилось больше 430 тысяч литров воды. В отеле было 120 постояльцев, которых немедленно эвакуировали: они спускались вниз по лестнице, находясь по щиколотку в воде.

На место прибыли пожарные, которые обнаружили Фогта на 10 этаже. Он нашёл швабру в комнате горничных и пытался самостоятельно убрать последствия потопа. Когда его попросили эвакуироваться с остальными, он согласился, но позже снова оказался на 8 этаже со шваброй. А чтобы пожарные не мешали ему наводить порядок, затеял драку.

Мужчину силой отправили в полицию. Там ему предъявили 7 обвинений, включая умышленное повреждение имущества и злоупотребление наркотиками. Общий ущерб, который был нанесён отелю, оценивается в 1,4 миллионов долларов.

Просмотров: 247

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6580
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6659
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

3 сентября 2020
3551
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

16 сентября 2020
7326