В Австралии судят туриста, затопившего отель

В Австралии слушают дело Брэдли Фогта, который в мае 2018, обкурившись, затопил гостиницу Experience Bella Hotel...

В Австралии судят туриста, затопившего отель

Мотивы его поступка не раскрываются, но известно, что за 10 минут 28-летний мужчина открыл пожарные гидранты на 18 этажах. Дело было ночью, когда его жена и годовалая дочь мирно спали.

До того момента, когда сработала сигнализация, вылилось больше 430 тысяч литров воды. В отеле было 120 постояльцев, которых немедленно эвакуировали: они спускались вниз по лестнице, находясь по щиколотку в воде.

На место прибыли пожарные, которые обнаружили Фогта на 10 этаже. Он нашёл швабру в комнате горничных и пытался самостоятельно убрать последствия потопа. Когда его попросили эвакуироваться с остальными, он согласился, но позже снова оказался на 8 этаже со шваброй. А чтобы пожарные не мешали ему наводить порядок, затеял драку.

Мужчину силой отправили в полицию. Там ему предъявили 7 обвинений, включая умышленное повреждение имущества и злоупотребление наркотиками. Общий ущерб, который был нанесён отелю, оценивается в 1,4 миллионов долларов.

Интересное в блогах

Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1212