У бывшего советского санатория «Форос» в Крыму ценовая политика вполне адекватна

По сообщению пресс-службы компании, в крымском посёлке Форос начинает работу санаторий Foros Wellness&Park...

У бывшего советского санатория «Форос» в Крыму ценовая политика вполне адекватна

После глобальной реконструкции, продолжавшейся 2 года, он позиционируется как объект премиум-класса. Эксперты оценили, насколько Foros будет востребован у туристов.

Следует отметить, что санаториев категории 2–4* в Крыму достаточно, а вот люксовых – дефицит. Большинство наблюдателей причисляют к ним только «Сосновую рощу». Что касается новичка, то это – бывший советский санаторий «Форос». Он находится в посёлке с одноимённым названием, который, по мнению экспертов, можно назвать одним из лучших уголков полуострова с точки зрения климата, природы, географии. И там – самое место для фешенебельных объектов. Однако, как добавляют специалисты туротрасли, здание уже давно нуждалось в ремонте. А после 2 года было закрыто. И сложность на данный момент в том, чтобы привлечь совершенно новую аудиторию. Многое на этом этапе будет зависеть от прайса.

Сейчас разброс цен на отдых в обновлённом Foros колеблется от 5120 рублей за ночь на 1 человека в экономе до 21 тысячи рублей в апартаментах. Для сравнения, в той же «Сосновой роще» размещение в президентском сьюте Executive Suite обойдётся в 31 тысячу рублей. По мнению главы регионального отделения Российского союза туриндустрии в Крыму и Севастополе Бориса Зелинского, выбранная Foros Wellness&Park ценовая политика вполне адекватна. «Нужно учесть, что проект находится на стадии развития. И на данном этапе все замечания как раз и будут компенсироваться «гуманным» прайсом», – уточняет он.

«Любой объект, который только запускается, сначала работает на своё имя, занимается обкаткой внутренних процессов, отладкой инфраструктуры, поэтому и начинает с низких тарифов. Но в будущем цена, возможно, будет расти», – считает генеральный директор Национального туроператора АЛЕАН Илья Уманский.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8485
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
14102
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7228
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3658