Толпа оголтелых «сирот хэроев ато» в греческой гостинице размахивала украинскими флагами

По сообщению издания «Московский комсомолец» со ссылкой на пост в Facebook-аккаунте одной из отдыхающих Ольги Кубары, украинцы, которых выселили из отеля в Греции, размахивали флагами и натравливали своих детей на детей граждан России...

Толпа оголтелых «сирот хэроев ато» в греческой гостинице размахивала украинскими флагами

Сейчас этот пост со страницы россиянки удалён.

По словам Кубары, она отдыхала в отеле вместе с семьёй, а украинцы поселились этажом выше. «Бегали, размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших (толпа оголтелых «сирот хэроев ато» на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски», — написала она.

Спустя какое-то время на ситуацию обратила внимание администрация отеля.

Ранее 27 июня сообщалось, что граждан Украины выселили из греческого отеля после того, как они повесили на балконе национальный флаг. Постояльцев обвинили в политической агрессиии заявили, что флаги оскорбляют достоинство других туристов.

Просмотров: 226

Интересное в блогах

I love U Liberian girl, или что влечет в опасные страны

Поговорим о трэше. Такое явление встречается почти во всех сферах жизни, даже в путешествиях. Я бы даже сказала, в путешествиях особенно, ведь даже отправляясь в относительно безопасную страну, мы никогда не знаем какую заподлянку нам подкинет её величество Дорога. А дальний путь всегда непредсказуем...

10 сентября 2020
1420
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

26 августа 2020
113168
13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2073