Бюджетные варианты размещения на Бали, в Турции, Тайланде обнаружены по версии интернет-сервиса Ostrovok

Российский онлайн-сервис бронирования отелей Ostrovok.ru перечислил города с самыми дешёвыми гостиницами, которые можно забронировать в июле 2019 года...

Бюджетные варианты размещения на Бали, в Турции, Тайланде обнаружены по версии интернет-сервиса Ostrovok

Оказалось, что самые бюджетные гостиницы категории 3 звезды находятся на острове Бали. По данным специалистов, в городе Убуд и на курортах Семиньяк и Куте можно найти жильё за 1800 рублей в сутки.

Кроме того, бюджетные варианты размещения обнаружены в Турции и Таиланде. Например, в Аланье и на острове Самуи можно остановиться в трёхзвёздочном отеле за 2300 рублей, а в Паттайе за 2 тысячи рублей.

Вдобавок трёхзвёздочные отели по цене 3 тысячи рублей за ночь можно найти на курортах Абхазии, например, в Гагре.

Также для экономного варианта путешествия специалисты рекомендовали обратить внимание на гостиницы в Минске (в среднем 3,5 тысячи рублей за ночь), в Стамбуле (3,6 тысячи рублей), в Ереване (3,9 тысячи рублей), Салониках и Вильнюсе (4 тысячи рублей).

В июне 2019 года российский онлайн-сервис бронирования отелей Ostrovok.ru выяснил, на какие критерии обращают внимание российские туристы при выборе гостиницы. Оказалось, что при просмотре отзывов об отеле, российские мужчины больше всего интересуются качеством и разнообразием питания, а женщины — расположением отеля.

Просмотров: 192

Интересное в блогах

Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

12 сентября 2020
6477