Отель отменил бронь отцу, предупредившему менеджмент гостиницы о редком типе эпилепсии сына

По сообщению австралийского издания 7NEWS.com.au, австралийский отель в последнюю минуту отказал в бронировании номера семье из-за ребёнка с эпилепсией...

Отель отменил бронь отцу, предупредившему менеджмент гостиницы о редком типе эпилепсии сына

Марк Коллинз планировал отправиться с 11-летнем сыном Максом на матч его любимой футбольной команды «Норт-Мельбурн» и забронировал номер в HFN Waterside Melbourne Apartments.

Ребёнок Марка страдает от миоклонических судорог (редкий тип эпилепсии) и переживает до 50 приступов в сутки, о чём отец предупредил менеджмент гостиницы в письме. На следующий день отель отменил бронь.

Ребёнок Марка страдает от миоклонических судорог

«Для безопасности наших гостей и из-за рисков, которые мы должны на себя взять, мы вынуждены сообщить вам, что отказываемся вас принять», — говорилось в ответном письме.

Отец был крайне расстроен такой реакцией отеля. «Мы ведь не просили их присмотреть за сыном. Мы бы находились с ним всё время. надо просто смириться с тем, что происходит», — возмущался Коллинз.

Отец был крайне расстроен такой реакцией отеля

Однако позже менеджер HFN Waterside Melbourne Apartments дал официальный комментарий, в котором заявил, что отказ Марку Коллинзу был кошмарной ошибкой и он ничего не знал об ответе гостиницы. Он пообещал разобраться в произошедшем и выразил желание лично встретиться с семьёй, чтобы принести извинения.

В апреле мать подростка с аутизмом назвала действия сотрудников авиакомпании Ryanair позором, после того как они потребовали заплатить 25 фунтов за куклу, которая успокаивала её сына. Игрушку приравняли к ручной клади. У ребёнка произошёл аутистический кризис, и ему не позволили подняться на борт самолёта.

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1327
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4490
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11618
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
621
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264403