Отель отменил бронь отцу, предупредившему менеджмент гостиницы о редком типе эпилепсии сына

По сообщению австралийского издания 7NEWS.com.au, австралийский отель в последнюю минуту отказал в бронировании номера семье из-за ребёнка с эпилепсией...

Отель отменил бронь отцу, предупредившему менеджмент гостиницы о редком типе эпилепсии сына

Марк Коллинз планировал отправиться с 11-летнем сыном Максом на матч его любимой футбольной команды «Норт-Мельбурн» и забронировал номер в HFN Waterside Melbourne Apartments.

Ребёнок Марка страдает от миоклонических судорог (редкий тип эпилепсии) и переживает до 50 приступов в сутки, о чём отец предупредил менеджмент гостиницы в письме. На следующий день отель отменил бронь.

Ребёнок Марка страдает от миоклонических судорог

«Для безопасности наших гостей и из-за рисков, которые мы должны на себя взять, мы вынуждены сообщить вам, что отказываемся вас принять», — говорилось в ответном письме.

Отец был крайне расстроен такой реакцией отеля. «Мы ведь не просили их присмотреть за сыном. Мы бы находились с ним всё время. надо просто смириться с тем, что происходит», — возмущался Коллинз.

Отец был крайне расстроен такой реакцией отеля

Однако позже менеджер HFN Waterside Melbourne Apartments дал официальный комментарий, в котором заявил, что отказ Марку Коллинзу был кошмарной ошибкой и он ничего не знал об ответе гостиницы. Он пообещал разобраться в произошедшем и выразил желание лично встретиться с семьёй, чтобы принести извинения.

В апреле мать подростка с аутизмом назвала действия сотрудников авиакомпании Ryanair позором, после того как они потребовали заплатить 25 фунтов за куклу, которая успокаивала её сына. Игрушку приравняли к ручной клади. У ребёнка произошёл аутистический кризис, и ему не позволили подняться на борт самолёта.

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1061
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
568
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6696
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2954
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
556
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

22 января 2021
791