Туристов заставили открыть чемоданы, и извлекли из них украденные предметы отеля

По сообщению шведского издания Metro, персонал балийского отеля в Сукавати отобрал у туристов вещи, украденные ими на вилле, где они отдыхали. Видео произошедшего опубликовало Metro...

Туристов заставили открыть чемоданы, и извлекли из них украденные предметы отеля

Отдыхающие похитили полотенца, вешалки для одежды, корзинку для салфеток, диспенсер для мыла и фен. Сотрудник гостиницы вызвал полицию. Туристов заставили открыть чемоданы, извлекли из них украденные предметы и записали это на видео. Воры вернули похищенное и принесли извинения. Полиция не стала задерживать правонарушителей из-за малозначительности проступка.

Ранее в сети появилось видео российских туристов, которые попытались украсть из турецкого отеля 14 рулонов туалетной бумаги. Кроме того, в их вещах обнаружили принадлежащие отелю халаты, полотенца и алкоголь. Воры также намеревались вывезти цветы, вырванные с корнем в саду у гостиницы.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

6 февраля 2021
10706
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1163