Российский флаг на территории испанского ресторана показывает, что в меню есть блюда русской кухни

По сообщению российского издания URA.RU со ссылкой на представителя гостиницы, сотрудники 4-хзвёздочного отеля Best San Francisco в испанском городе Салоу не собираются избавляться от флага России, который возмутил украинских туристов...

Российский флаг на территории испанского ресторана показывает, что в меню есть блюда русской кухни

«Российский флаг на территории нашего ресторана показывает, что в меню есть блюда русской кухни. Однако украинские клиенты связали этот символ с национализмом и потребовали его убрать», — сказал собеседник издания.

По его словам, гости жаловались, что оставят плохие отзывы об отеле, и он станет чёрной точкой для украинцев. При этом сотрудник гостиницы отметил, что российский флаг, висящий в ресторане, ничего не обозначает, и на него никто не жаловался.

Ранее, 5 августа, сообщалось, что несколько украинских туристов увидели в ресторане испанского отеля флаг России и потребовали снять его. В ответ на их просьбу администратор гостиницы заявил, что является сторонником российской политики, и что его позиция — это позиция всей Испании. После этого украинцы обратились к туроператору JoinUp с жалобами, но представители агентства посоветовали туристам отнестись к ситуации по-философски.

Просмотров: 204

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
12659
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

29 сентября 2020
141
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
5731
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

26 сентября 2020
757
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

23 августа 2020
593