10 самых бюджетных российских отелей лета-2019 по версии интернет-сервиса Aviasales

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на исследование туристического сервиса Aviasales, размещение в гостиницах Ростова-на-Дону, Самары и Красной Поляны обойдётся дешевле всего этим летом...

10 самых бюджетных российских отелей лета-2019 по версии интернет-сервиса Aviasales

Аналитики компании изучили стоимость размещения в российских отелях в сезоне-2019 и составили рейтинг из 10 самых бюджетных вариантов.

По данным Aviasales, 1 место занял отель «Каштан» в Ростове-на-Дону, где 2х-местный номер стоил 765 рублей за ночь. По словам одного из постояльцев, «отель предназначен, в основном, для тех, кому надо только переночевать на полпути до черноморского побережья».

2 место заняла гостиница «Гранада» в Самаре, размещение по тем же параметрам обойдётся в 1026 рублей в сутки. Гости отмечают, что при заселении с животными доплата за питомца не взимается.

Замыкает топ-3 отель «Грэйс Проджект», расположенный в Красной Поляне в 15 минутах езды от всех основных подъёмников курорта – 1100 рублей.

Как отмечают в компании, за 1200 рублей в сутки можно разместиться в отеле «Франт на Нефтяной» в Волгограде (4 место). По словам гостей, «номера охлаждают кондиционером перед заездом, что особенно актуально в летний сезон».

На 5 месте воронежский «А Отель Брно», где стандартный 2х-местный номер стоил 1260 рублей за ночь. В описании гостиницы указано, что к услугам гостей новые мебель и электроника.

6 и 7 места поделили отели «АртХолл Отель» в Минеральных Водах и Arderia в Уфе со стоимостью размещения 1300 рублей за ночь.

8 место заняла гостиница «Бекетофф» в Нижнем Новгороде, где за 2х-местный номер туристы платят 1386 рублей в сутки.

На 9 месте расположился отель «Березовая роща» в Петрозаводске, где размещение на сутки обойдётся в 1440 рублей.

Замыкает топ-10 отель «Мечта» в Перми: 2х-местный номер с включённым завтраком стоит 1500 рублей за сутки.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6839
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
833
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2644
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
724
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29852