Вся вина за овербукинг лежит на посредниках

Представители турецкого отеля Eftalia Splash Resort 5* в Анталье прокомментировали ситуацию с российскими туристами, столкнувшимися с овербукингом и вынужденными переехать в гостиницу с меньшим количеством удобств...

Вся вина за овербукинг лежит на посредниках

«В течение последних нескольких дней около 100 отдыхающих столкнулись с нехваткой мест, 40 из них – россияне. Проблемы с бронями возникли в таких отелях сети Eftalia, как Splash, Ocean и Village. В таких случаях мы не несём ответственности – вся вина за причинённые неудобства лежит на посредниках. Именно они впоследствии должны заниматься вопросом размещения туристов. Мы же работаем только с претензиями постояльцев нашего отеля», – подчеркнул один из менеджеров Eftalia Splash Resort.

Как рассказывают сами отдыхающие, бо́льшую часть гостей переселяют в соседние отели аналогичного класса. Так, 5-звёздочная гостиница Xoria Deluxe, находящая в 700 м от Eftalia Splash, приняла 40 туристов, половина из которых – из России. «Жалоб со стороны новых клиентов не поступало», – уточнили в отеле.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2386
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6874
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8528