Некоторые постояльцы отелей просили предоставить «стадо овец в качестве средства для сна» и полнолуние на весь период пребывания, но чтобы «северное сияние прошло мимо отеля»

По сообщению британского издания Daily Mail, персонал британской сети гостиниц Travelodge рассказал о самых необычных запросах, поступивших от постояльцев в 2019 году...

 Некоторые постояльцы отелей просили предоставить «стадо овец в качестве средства для сна»

В частности, один из туристов попросил разбудить его волынкой, другой — приготовить стейк и двухъярусную кровать для пары его собак, а ещё двое — научить играть в гольф за полчаса и сделать так, чтобы «северное сияние прошло мимо отеля» и на весь период пребывания было полнолуние.

«Мы делаем всё возможное, чтобы выполнить просьбы клиентов, и получаем удовольствие от решения сложных задач. Но иногда нас просят о том, что мы не в силах контролировать, — остановить движение на крупной магистрали или же предоставить стадо овец в качестве средства для сна», — рассказал представитель компании.

Некоторые постояльцы интересовались, где можно достать свежий хаггис (национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов), нужна ли им бахрома на одежде, чтобы посетить местный праздник, и где можно отыскать картофельное пюре и репу, с которыми подается хаггис, «в их естественной среде обитания».

Наконец, как рассказали сотрудники гостиничной сети, путешественники обращались к ним с просьбой записать аудиосообщение в стиле британского актёра Шона Коннери, украсить номер цветами чертополоха для романтического вечера и побыть другом жениха на свадьбе.

Просмотров: 490

Интересное в блогах

На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

24 октября 2020
5761
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2367
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
5883
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

27 октября 2020
9085
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

19 октября 2020
10897
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5163