Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 21 марта

Ежедневный мониторинг онлайн-систем бронирования авиабилетов показал: традиционные для начала года распродажи авиакомпаний всё ещё продолжаются...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 21 марта

Так, Ellinair 14 апреля готова отвезти пассажиров в Афины и вернуть обратно в Москву через 2 недели за 9 тысяч рублей.

На день раньше, 13 апреля, авиакомпания «Россия» продаёт кресла в Гоа по смешной цене – всего за 3540 рублей. Правда, в одну сторону, но обратный билет с таким тарифом всё равно окажется выгодным. В крайнем случае, можно остаться в Индии до тех пор, пока не появятся дешевые предложения.

В разгар сезона рекомендуем махнуть на Ибицу. Билеты KLM туда-обратно с пересадкой в Амстердаме и Париже продаются за 13,5 тысяч рублей. В августе из Санкт-Петербурга можно улететь с SAS на другой остров Балеарского архипелага – Майорку - вдвое дешевле обычного: всего за 12 тысяч рублей.

Сегодня есть недорогие туры на остров Хайнань (вылет 24 апреля) и Мексику (23 марта). Поездки на 11 и 10 дней, соответственно, обойдутся в 35 или 38 тысяч рублей на человека. Во втором случае нужно будет найти ещё одну пару – такая цена действует при бронировании на четверых. Впрочем, прайс на двоих тоже неплохой – 44 тысячи рублей.

На бирже профессиональных порталов можно найти конфиденциальные тарифы туроператоров. Например, «Пантеон» готов отправить туристов 25 марта на 9 дней на родину чая, в Шри-Ланку. Проживание в 4* Coco Royal Beach Resort, завтраки, страховка и трансферы – всё это за 52117 рублей. Компания «ВАНД» провезёт с 13 апреля по всей Франции за 8 дней и 69 тысяч рублей. В эту стоимость входят переезды по маршруту Париж - Бурж - Дижон - Страсбург - Кольмар - Шампань – Лион, проживание в отелях 3* и завтраки. За экскурсии и билеты в музеи придётся доплатить.

Просмотров: 265