Туристы благополучно размещены в отеле и обеспечены трёхразовым питанием

22 мая был задержан вылет вывозного рейса авиакомпании iFly F7-9854 из Саньи (SYX), остров Хайнань, в Москву (VKO)...

Туристы благополучно размещены в отеле и обеспечены трёхразовым питанием

Туристы проведут в Санье около 2х суток и отправятся в Москву в пятницу, 24 мая, сообщили в авиакомпании.

Как пояснили в iFly, причина задержки – необходимость дополнительного технического обслуживания воздушного судна. В ходе предполётной подготовки была выявлена неисправность в системе кондиционирования воздуха.

«В целях безопасности пассажиров и экипажа авиакомпанией было принято решение о задержке рейса для устранения проблемы. По данным, полученным от инженерной авиационной службы авиакомпании в Санье, проблема будет устранена в течение четверга 23 мая», – сообщили в пресс-службе iFly.

На данный момент время задержки составляет более 30 часов. Пассажиры рейса F7-9854 находятся в отелях за счёт авиакомпании. Совместно с туроператором им предоставляются все нужные услуги.

На рейсах iFly должны лететь туристы туроператора TEZ Tour. «В ожидании следующего рейса, который запланирован на 23 мая 11.00, все наши туристы благополучно размещены в отеле Yuhai International Resort 5* и обеспечены трёхразовым питанием. Наши гиды на местах находятся в постоянном контакте с туристами и оказывают им всю необходимую поддержку», – сообщили в пресс-службе TEZ Tour.

  • Планируемое время вылета туристов из Саньи – 24.05, 11:00.

  • Планируемое время прилета в Москву – 24.05, 16:25.

Время вылета указано местное для каждого аэропорта.

Просмотров: 268

Интересное в блогах

10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8604
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

18 августа 2020
8243
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6726
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14099