Основные секреты путешествия без последствий

Довольно часто после отдыха нам требуется ещё пара-тройка дней передышки...

Основные секреты путешествия без последствий

Но если раньше туристы считали это нормой, то сейчас многие хотят вернуться из отпуска полными сил и энергии, а не выжатыми как лимон.

Оптимально распределять своё время и силы, чтобы увидеть максимум интересного в Иордании, умеет Игорь Музыченко. Более того, он разработал универсальный путеводитель. Амман, Петра, Вади-Рам, Акаба и другие важные для посещения места с ценами и советами в нашем обзоре.

Прогулки по одной из европейских стран – будь то хлебосольная Прага, кофейная Вена или романтичный Париж – могут оказаться такими изматывающими, если взять тур выходного дня.

Отрезанный берег благодатной земли в Геленджике, пасторальный уклад жизни и интеллигентный народ могут стать прибежищем для тех, чей образ жизни станет лучшим стимулом для окружающих вокруг.

А вот и ещё одна находка. Крошечная бедуинская деревушка расположилась между Шарм-эль-Шейхом и Табой. Золотые скалы, море аквамаринового цвета – это всё Дахаб. Спецкор HL Евгения Письман набирается сил именно здесь, а не в Шарм-эль-Шейхе.

Интересное в блогах

5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
786
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1740
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11898
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12416
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1591
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
16239