Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 3 июня

Несмотря на стремительное приближение высокого сезона цены на билеты не дорожают, а даже наоборот...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 3 июня

Об этом свидетельствует и сегодняшняя подборка спецпредложений поисковиков билетов и туров. В начале июня цены на прямые рейсы из Петербурга в Будапешт начинаются всего от 2,2 тысяч рублей в одну сторону (например, 13 июня), туда-обратно можно слетать за 7 тысяч рублей. Из Москвы на Майорку с 6 по 13 июня можно слетать за 9 тысяч рублей туда-обратно, что более чем в 2 раза дешевле обычной цены. Не исключено, что причиной удешевления стал прирост регулярной перевозки - 1 июня Аэрофлот начал выполнять рейсы в Пальму-де-Майорку с частотой 4 раза в неделю. Напомним, ранее подешевели билеты и в Барселону.

Среди туров самые дешёвые предложения сегодня замечены на турецком, болгарском и испанском направлениях – в начале июня цены на недельный отдых на двоих в этих странах начинаются от 13,5 тысяч рублей на 1 человека. На профессиональных турпорталах выгодные конфиденциальные тарифы есть на туры в Грецию и Китай. TEZ Tour 14 июня отправит туристов на неделю на Родос за 18,5 тысяч рублей с человека. Отель расположен в посёлке Фалираки, который находится на примерно равном расстоянии от основных достопримечательностей острова. Есть и другие острова – Корфу и Крит (22-23 тысячи рублей).

ANEX Tour 5 июня продаёт 9-дневный тур в Санью на завтраках за 16 тысяч рублей с человека, а на день раньше – на столько же в Барселону (апартаменты, без питания) за 14 тысяч рублей. «Круизный дом МК» 28 октября организует круиз на 6 дней по Германии, Австрии, Венгрии и Словакии за 22 тысячи рублей с человека (считая стоимость авиабилетов), а 21 июля на 5 дней по Финляндии, Швеции и Эстонии за 10,5 тысяч рублей (отправление из Санкт-Петербурга).

Интересное в блогах

Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5363
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7112
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
883