К подорожанию авиаперевозки привело открытие автомобильного сообщения с Крымом через мост

6 июня Росавиация разместила на своём сайте информацию о том, что этим летом в Симферополь будут осуществляться рейсы почти из 40 городов России...

К подорожанию авиаперевозки привело открытие автомобильного сообщения с Крымом через мост

Список пополнился новыми регионами, из которых прежде осуществлялись перелёты в Крым – это Элиста и Саранск. В целом, по сведениям ведомства, загрузка аэропорта Симферополя выросла на 30%.

При этом, по данным билетных компаний, объёмы продаж авиабилетов в Крым на это лето снизились по сравнению с прошлогодними. Так, в Biletix их стало меньше на 4%. Объяснение простое: средний чек на перелёт за год вырос на 11%.

Генеральный директор компании «АЛЕАН» Илья Уманский добавил: с ростом цен на авиаперевозку отмечается снижение спроса не только на авиабилеты, но и на турпакеты. «Могу предположить, что к подорожанию авиаперевозки привело открытие автомобильного сообщения с Крымом через мост. Авиакомпании приходилось сдерживать цены на билеты, пока наземное транспортное сообщение было затруднено».

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
7098
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
9511
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
1372