Премиальные отели Болгарии - прекрасная альтернатива турецким отелям по системе питания «всё включено»

Болгария, долгие годы находившаяся в амплуа красивой, но скромной страны, решила подкорректировать туристический имидж и активно пополняет отельную базу премиальными средствами размещения...

Премиальные отели Болгарии - прекрасная альтернатива турецким отелям по системе питания «всё включено»

Специалисты туроператора ANEX Tour, имеющего эксклюзивные отношения с рядом премиальных отелей, сделали подборку отелей, которые в 2019 году готовы принять самых взыскательных туристов.

Стоимость отдыха в премиальных отелях Болгарии находится на уровне 1400 евро

Болгария – одно из самых популярных летних направлений, настоящий старожил турбизнеса, что, безусловно, накладывает свой отпечаток: массовые страны перестают удивлять. Но в случае с Болгарией эти схемы не работают, ведь здесь всегда можно найти новые грани. Так, за последние годы страна стала наращивать количество отелей категории 5* и luxury, а вместе с этим и отели, которые работают по системе «всё включено» и «ультра всё включено». А это означает, что страна готова принимать туристов с высокими запросами, предоставляя им европейский сервис, качественную инфраструктуру и территорию, высокую кухню. Стоимость отдыха в премиальных отелях Болгарии находится на уровне 1400 евро.

«Безусловно, спектр предлагаемых услуг в таких концепциях уступает турецким, но игнорировать сам факт такой болгарской перспективы неразумно», – заявили в компании ANEX Tour.

Давайте более детально рассмотрим отели, в которых туристы смогут отдохнуть по концепции luxury, и отели с системой «всё включено» и «ультра всё включено».

Luxury отели на Золотых песках прекрасная болгарская альтернатива турецким отелям

Главной болгарской новинкой лета-2019 стал новый luxury отель WAVE RESORT 4*, который открылся в мае. Это эксклюзивный отель ANEX Tour с большой территорией, где есть вся необходимая инфраструктура для отдыха семьям и молодым парам. Отель максимально предусмотрел всё необходимое для каждого туриста. В наличии есть и номера для семей. Прекрасная активная анимация, свой мини-аквапарк, состоящий из 4-х горок, несколько бассейнов, отличные вечерние шоу и мини-диско.

Новый luxury отель WAVE RESORT 4*

Также для любителей спокойного отдыха имеются особые зоны только для взрослых, где можно расслабиться и насладиться отдыхом в тишине. Для тех, кто предпочитает комфорт во всех его проявлениях – есть номера с прямым доступом в бассейн – номера lagoon.

Питанию, закускам и напиткам здесь также уделяется особое место: предусмотрено 3 ресторана a la carte, предлагающих азиатскую, итальянскую и болгарскую кухни, а также ночной перекус с 21.00 до 7 утра.

Здесь учтены все пожелания туристов. Для тех, кто желает покинуть территорию отеля и насладиться природой и инфраструктурой вокруг, в течение сезона будет курсировать бесплатный автобус, предлагающим туристам быстрый доступ к ближайшему курорту. В ANEX Tour отметили, что с таким перечнем достоинств отель WAVE RESORT вполне может составить конкуренцию отличному отелю в Турции.

Ещё одна прекрасная болгарская альтернатива турецким отелям – один из самых популярных luxury отелей на Золотых песках – MELIA GRAND HERMITAGE 5*. Отель на первой береговой линии работает на системе «всё включено» и славится своим шикарным питанием. Номера в отеле достаточно просторные, прекрасный выбор для отдыха всей семьёй. Для детей здесь также имеются отдельные условия: приветственный напиток, мини-паспорт для доступа к детской анимации, детский мини-клуб, имеется и мини-аквапарк с горками, детская площадка, детский бассейн.

Luxury отель на Золотых песках – MELIA GRAND HERMITAGE 5*

Для особо взыскательных туристов – level уровень, а также ряд других привилегий.

А вот отель HVD CLUB MIRAMAR 4* отлично подойдёт для пар и молодых семей в категории «респектабельный отдых», и тем, кто не готов покидать территорию отеля, это и не потребуется, так как в отеле есть большая территория, питание по системе «Ultra All Inclusive» и один из самых длинных пляжей в Болгарии.

Туристам, предпочитающим уединённый и романтичный отдых с концепцией luxury, можно рекомендовать отель ASTOR GARDEN 5*. Отель открылся год назад, здесь отличный уровень обслуживания, наличие собственного ресторана с известным шеф-поваром, идеальный дизайн отеля – всё это делают отдых тут неповторимым. Питание – «Ультра всё включено».

Болгарские отели для пар и семей с детьми по системе питания «всё включено»

Ещё один эксклюзивный отель туроператора – ROYAL BAY 4* для семей с детьми. У отеля имеется несколько бассейнов, аквапарк, детский клуб, детский сад, детская анимация. Питание по системе «Всё включено» + наличие большого количества снек-станций, что позволяет в полной мере насладиться отдыхом, покидая территорию отеля. А также здесь есть теннисные корты, бильярд, мини-гольф, футбол и другие спортивные развлечения.

Отель известной цепочки IBEROSTAR SUNNY BEACH RESORT 4* также предлагает семейным туристам и молодым парам питание «всё включено». Большая и богатая инфраструктура отеля, вполне сравнимая с турецким отелем хорошего качества. Большие номера с балконами. Прекрасное питание, которому уделяется немалое внимание. Для детей имеется: мини-клуб, бассейны, стена для скалолазания и батут.

Отель IBEROSTAR SUNNY BEACH RESORT 4* для семейных туристов

Также семейным туристам можно предложить отель PLANETA HOTEL&AQUAPARK 5* с питанием «всё включено» и собственным мини-аквапарком и отель MPM HOTEL KALINA GARDEN 4* с питанием premium AI.

Для спокойного отдыха парам можно предложить MOONLIGHT 5*. Находится в тихом уютном курортном комплексе Святой Влас и расположен прямо на пляже. Номера просторные, шикарные, большие и практически все имеют вид на море. Отель работает на системе HB, AI. Вечером гости могут совершить прогулку вдоль самого крупного яхт-порта Болгарии – Марина Диневи.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1725
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
575
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1963
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6120