Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 18 июля

На ближайшие даты билеты в Пулу (Хорватия) из Москвы на борту Red wings можно оформить за 6 тысяч рублей...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 18 июля

Такие данные демонстрирует ежедневный мониторинг онлайн-систем бронирования туров и билетов 18 июля.

Недорогие билеты и в западную Европу, например, 21 июля с Air France можно улететь без пересадок в Париж за 12 тысяч рублей. Чуть дороже, за 14,5 тысяч рублей, обойдётся прямой рейс из Москвы на остров Джерба (Тунис).

Самые дешёвые туры сегодня продаются в Турцию и на Кипр: 8 дней будут стоить 15 и 27 тысяч рублей, соответственно. Туроператоры на биржах профессиональных турпорталов тоже радуют россыпью выгодных предложений по конфиденциальным тарифам. Так, «ВЕДИ ТУРГРУПП» предоставляет возможность отправиться 17 августа на лечение в немецкий Баден-Баден на 6 дней за 34 тысяч рублей. Недельный отдых на Крите за 25 тысяч рублей с вылетом 25 июля предлагает туроператор «Пантеон». А в «ВАНД» с 1 октября за 82,5 тысячи рублей с человека открыто восьмидневное путешествие по Италии (Бари - Полиньяно а Маре - Альберобелло - Монополи - Гротталье - Мартина-Франка - Локоротондо - Лечче - Остуни - Матера).

Интересное в блогах

Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3612
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5128