Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 2 августа

Уникальную возможность улететь в Римини за 2980 рублей с включённым багажом 20 кг и ручной кладью 5 кг предоставляет авиакомпания «Россия»...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 2 августа

Но не стоит затягивать – вылет уже завтра днём, 3 августа, из московского аэропорта Внуково.

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал тур на 12 дней на греческий Пелопоннес – за 19656 рублей с человека. Вылет из Москвы 31 августа, обратный рейс 11 сентября. Гостям предлагается остановиться в трёхзвёздочном отеле Fournia Beach, но без питания.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, туроператор PAC GROUP предлагает тур в Италию под названием «Города искусств» за 26865 рублей с человека. В рамках поездки туристы посетят города Римини, Сан-Марино, Рим, Флоренцию, Венецию и государство Ватикан. Вылет 10 августа из Москвы, поездка займёт 8 дней. Гостям гарантировано проживание в отеле категории 3* с завтраками.

Туроператор «ПАКС» продаёт тур на 8 дней в итальянский Сан-Ремо, за 35548 рублей. Вылет из Москвы в среду, 28 августа. Гостей заселят в 4х-звёздочный Grand Hotel Londra, завтраки уже включены в стоимость.

Туроператор TUI Russia (ТТ-Трэвел) приглашает в Испанию на 8 дней за 30191 рубль. Отдых предлагается в Калелье, в отеле Terramar 3*, но без питания. Вылет уже через 5 дней – 7 августа.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2170
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5474
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3990