Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 7 августа

Выгодно отдохнуть в Италии в августе можно, воспользовавшись предложением авиакомпании «Якутия»...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 7 августа

Билет на чартерный рейс в Ламецию-Терме (туда - 12 августа, обратно - 19 августа) доступен за 7376 рублей. Регистрируемый багаж включён в стоимость. Осталось всего 4 места!

А «Уральские авиалинии» с сегодняшнего дня запустили специальное предложение в Тель-Авив по цене 6–7 тысяч рублей. За столь привлекательную цену можно вылететь из Сочи, Санкт-Петербурга и Самары. Предложение действует до 17 августа.

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал недельный тур в Канны за 29964 рубля с человека. Вылет 24 сентября. Проживание в отеле ResidHotel Cannes Festival 2*, без питания.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор «АРТ-ТУР» приглашает в Бахрейн на 8 дней по цене 70627 рублей. Вылет 1 сентября из Москвы. Проживание в 5-звёздочном Deluxe Jumeirah Royal Saray, с завтраками. Отдельно оплачивается виза.

Тот же туроператор имеет в наличии тур в Катар (Доха) на 8 дней за 73115 рублей. Гости остановятся в гостинице Sharq Village&Spa by Ritz-Carlton 5*, питание – завтраки. Вылет из Москвы 6 октября.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2830
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7102
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4773
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
2823