Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 августа

8 августа в системах онлайн-бронирования авиабилетов и туров нашлись весьма заманчивые предложения по пляжным направлениям...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 августа

Например, с авиакомпанией «Россия» уже завтра можно улететь из Внуково в Барселону и вернуться обратно 21 августа за 8,2 тысяч рублей с включенным багажом до 20 кг.

Авиакомпания «Ямал» менее чем за 10 тысяч рублей обещает 14 августа доставить вас на популярный итальянский курорт Римини и вернуть в Москву через неделю.

Счастливчикам повезёт, если успеют: осталась всего пара билетов из столицы в Мюнхен, чтобы попасть на самый популярный пивной фестиваль – «Октоберфест». Lufthansa предлагает слетать туда и обратно за 7,2 тысяч рублей. Правда, пенный форум стартует 21 сентября, а билеты – на 29 сентября, но знатоки уверяют, что «Октоберфест» на всём протяжении держит всех гостей в тонусе. Возвращение, уже после окончания фестиваля, 8 октября. Успеете ещё посмотреть достопримечательности столицы Баварии.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. «Пантеон» с 15 августа предлагает Грецию, на Крит. 8 дней отдыха в отеле 2* с завтраками обойдутся в 33,3 тысячи рублей.

Для тех, кто любит экзотику, – тур в Шри-Ланку. 9-дневный отдых в тропиках доступен за 57,8 тысяч рублей на 1 человека в отеле 4*, но только с завтраками. Вылет - 13 августа.

«ВЕДИ ТУРГРУПП» 30 августа предлагает тур в Мюнхен на 5 дней за 44 тысячи рублей (без учёта стоимости визы). Можно как изучить достопримечательности столицы Баварии, так и познакомиться с её замками в окрестностях. В пакет входят 3 экскурсии. Вылет обеспечит авиакомпания S7, питание – только завтраки, отель – 3*.

Кроме того, с туроператором с 5 сентября можно отправиться на начало бархатного сезона в Стамбул. Тур на 6 дней с перелётом авиакомпанией «Победа» обойдётся всего в 20,8 тысяч рублей на 1 человека.

А компания «ВАНД» 24 августа предлагает насладиться норвежскими фьордами. Путешествие на 8 дней от Осло до Ульвика обойдётся в 112,5 тысяч рублей с 5 экскурсиями, круизом по Согнефьорду и Гейрангерфьорду. Отели для ночёвок - 3-4*, только с завтраками.

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1301
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
619
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
742
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
456
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1023