ANEX Tour рекомендует туристам и турагентам отели 4* и 5* в Абу-Даби по системе «Всё включено»

Туроператор ANEX Tour сообщил о запуске продаж туров с прямым перелётом в Абу-Даби (ОАЭ) из Москвы рейсами AZUR air...

ANEX Tour рекомендует туристам и турагентам отели 4* и 5* в Абу-Даби по системе «Всё включено»

Полётная программа AZUR air (Москва-Абу-Даби-Москва) запланирована с 28 октября на весь зимний сезон 2019-2020, вылеты 2 раза в неделю.

Как рассказали представители туроператора, новая полётная программа существенно сократит время на трансфер от аэропорта до курортной зоны для туристов, выбравших туры с отелями эмирата Абу-Даби. Трансфер от аэропорта до отелей составит не более 30 минут, в то время как продолжительность трансфера до гостиниц Абу-Даби с прилётом в аэропорты Дубая составляет 1,5 - 2 часа.

ANEX Tour рекомендует туристам и турагентам обратить внимание на отели эмирата Абу-Даби, работающие по системе «Всё включено». Это:

  • Royal Rose Hotel 5*.

  • Intercontinental Abu Dhabi 5*.

  • Centro Yas Island Rotana 3*.

  • Park Rotana Abu Dhabi 5*.

  • Corniche Hotel Abu Dhabi 5*.

  • Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana 5*.

  • Al Raha Beach Hotel 5*.

  • Crowne Plaza Abu Dhabi Yas Island 4*.

  • Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*.

  • Le Meridien Abu Dhabi 4*.

  • Rixos Saadiyat Island 5*.

  • Bab Al Qasr Hotel 5*.

  • Beach Arjaan Rotana Deluxe.

  • Tilal Liwa Hotel 4*.

Цены на туры с прямым перелётом в Абу-Даби у ANEX Tour начинаются от 102116 рублей на 2х человек за недельный тур в отель 4* на завтраках и от 107195 рублей – в отель 5* на завтраках на 2х персон. Недельные туры в отели 4* Абу-Даби с системой «всё включено» начинаются от суммы 170483 рубля на 2х.

Напомним, что сам город Абу-Даби является не только столицей ОАЭ, её политическим и торговым центром, но также и культурной столицей. Именно тут находится знаменитая мечеть Шейха Зайда, Феррари Ленд, башни Этихад и Аль-Бахар, небоскреб «Capital Gate» и набережная Корниш.

Кроме пляжного отдыха, осмотра городских достопримечательностей столицы ОАЭ и шоппинга, в Абу-Даби туристы едут за адреналином и азартом. Начиная с 2009 года на гоночной трассе «Яс Марина» проводится Гран-при Абу-Даби. Длина трассы составляет 5,5 км. Максимальная скорость, которую может развить болид во время движения, – 317 км/ч. В 2019 году соревнования будут проходить с 28 ноября по 2 декабря.

Просмотров: 231

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

24 августа 2020
14934
Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

24 сентября 2020
8234
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 сентября 2020
2618
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
260342
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
135
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
561