Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 20 августа

В среду, 20 августа, на площадках онлайн-бронирования авиабилетов появилось предложение от перевозчика Royal Flight по маршруту Москва-Корфу-Москва с 21 августа по 4 сентября за 7627 рублей, в тариф включён провоз регистрируемого багажа в размере 20 кг...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 20 августа

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал тур в Тунис на 12 дней за 19797 рублей с человека в 3х-звёздочный отель Riadh Club. В стоимость включён завтрак, но при желании тип питания можно расширить. Вылет из Москвы 22 августа.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор Ambotis Holidays предлагает турпакет на греческий Крит (Херсониссос) на 10 дней за 47509 рублей с человека в отель Sunshine Seaside Wing 4*, с питанием по системе «всё включено». Вылет из Москвы 25 августа.

Туроператор «Солвекс» предлагает отправиться в тур на Кипр (Ларнака) на 8 дней за 11839 рублей из расчёта на одного человека в уютный 3х-звёздочный отель Antonis G Hotel, без питания. Вылет 2 сентября из Москвы, авиабилеты оплачиваются дополнительно.

Туроператор «Спектрум» приглашает в интересное путешествие на остров Бали. Двухнедельное счастье обойдётся в 133777 рублей на человека в 5-звёздочном отеле Bali Intercontinental Jimbaran, с завтраками. Вылет авиакомпанией Singapore Airlines из Домодедово 6 сентября.

Просмотров: 200

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

18 августа 2020
2138
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

11 сентября 2020
6027
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

23 августа 2020
604
Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
489