ANEX Tour организует с 28.12.19 бюджетные туры в 3 зоны горнолыжного катания в Италии

Туроператор ANEX Tour сделал бюджетные предложения горнолыжного отдыха в Италии. Теперь для вылетов из Москвы у туроператора доступны туры на чартерах с перелётом в Верону и Турин...

ANEX Tour организует с 28.12.19 бюджетные туры в 3 зоны горнолыжного катания в Италии

Как рассказали в ANEX Tour, зимняя полётная программа туроператора на горнолыжные курорты Италии будет в предстоящем сезоне осуществляться на чартерных рейсах «Уральских авиалиний» – ANEX Tour впервые берёт на них жёсткие блоки мест.

Блочные места у туроператора есть на 2х чартерных цепочках «Уральских авиалиний»:

  • Москва – Верона: 1 раз в неделю, в период 28.12.19 – 28.03.20.

  • Москва – Турин: 1 раз в неделю, в период 28.12.19 – 11.01.20.

Помимо блочной перевозки, ANEX Tour предлагает туристам зимой и туры в Италию на GDS-рейсах Москва – Турин (11.01.19 – 28.03.20) и Санкт-Петербург – Верона (28.12.19 – 28.03.20). В регионе Турин доступно размещение на курорте Валь Д'Аоста, в Верноне – курорты Альта Вальтеллина и Трентино.

Отдых в Турине

3 зоны катания в Италии: Валле д'Аоста объединяет 25 больших и малых горнолыжных курортов, Альта-Валтеллина объединяет 4 горнолыжных курорта, в Трентино находятся 2 крупнейших горнолыжных района

Валле Д'Аоста (прилёт в Турин) – зона катания, расположенная на границе Франции и Швейцарии и окруженная самыми высокими горами Европы – Монбланом (4807 м), Монте Роза (4632 м), Маттерхорном и Гран Парадизо (все выше 4 тысяч метров).

Валле д'Аоста объединяет 25 больших и малых горнолыжных курортов, в том числе всемирно известные: Червинию, Курмайор, Ла Туиль, Пилу, Монте Роза. Турин – также важный промышленный и культурный центр Италии, столица провинции с интересной историей.

Более 300 современных лыжных подъёмников обслуживают 800 км горнолыжных трасс

Альта-Валтеллина (прилёт в Верону) – зона катания, являющаяся частью огромного горнолыжного региона Валтеллина в Ломбардии. Большую часть территории этой зоны катания занимает национальный парк Стельвио. Альта-Валтеллина объединяет 4 горнолыжных курорта: Санта-Катерина, Бормио, Вальдидентро, Ливиньо, а также ледник Стельвио.

Это курорты, обладающие современной сетью подъёмников и трассами любой степени сложности. Это единственная область в Италии, в которой горнолыжное катание и термальное лечение доступно 12 месяцев в году.

Зона Трентино (прилёт в Верону) находится на северо-востоке Италии. На севере по хребтам Альп она граничит с Австрией, на западе – со Швейцарией и Ломбардией, а на юго-востоке – с областью Венето.

В Трентино находятся 2 крупнейших горнолыжных района – «Доломиты Суперски» и «Скирама-Доломити-Адамелло-Брента». В них, помимо Мадонна ди Кампильо и менее популярного Пассо Тонале, входят такие известные курорты, как Кортина д’Ампеццо, Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме, Валь Гардена, представленные в разделе Доломиты.

В зимний сезон здесь начинают работу более 300 современных лыжных подъёмников, обслуживающих 800 км горнолыжных трасс.

Стоимость горнолыжных туров в отели 2*-3* Италии

Сейчас цены на зимние горнолыжные туры в Италию у ANEX Tour начинаются от:

  • в Альта-Валтеллина (7 ночей, отель 2*, питание «полупансион») – от 131 тысячи рублей на двоих.

  • в Трентино (7 ночей, отель 3*, питание «завтраки») – от 100 тысяч рублей на двоих.

  • в Валле Д'Аоста (7 ночей, отель 3*, без питания) – от 147 тысяч рублей на двоих.

Трассы любой степени сложности в Италии

 

 

Просмотров: 239

Интересное в блогах

Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

24 сентября 2020
8210
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

29 сентября 2020
142
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1968
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
12671