Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 29 августа

На сайтах онлайн-трэвел-агентств замечены привлекательные по цене авиабилеты, анонсированные на интернет-площадках бронирования...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 29 августа

С 1 по 7 сентября можно отправиться авиакомпанией «Ямал» из Москвы в хорватскую Пулу за 8,3 тысяч рублей. А у S7 доступны недорогие перелёты из Москвы на вьетнамский курорт Нячанг с отправлением 24 ноября, обратно через 11 дней по тарифу 21,4 тысяча рублей.

Обратим также внимание на привлекательные по цене турпакеты на популярные туристические направления. Например, в бархатный сезон можно отправиться на 4 дня в турецкий Кемер, в отель 4* с питанием «всё включено» за 10 тысяч рублей с человека. Вылет из Москвы 4 сентября.

Тех же, кто готов заплатить 44,7 тысячи рублей за одного туриста при двухместном размещении, ждут в гостинице 3* с 31 августа на кубинском курорте Варадеро по продолжительности отдыха 12 дней. Отметим, оба эти варианта дешевле, чем стоимость одних только авиабилетов на указанные направления.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, «Пантеон» анонсировал экскурсионную программу по Греции «Ладони Эллады» с вылетом из Москвы «Аэрофлотом» 27 сентября по цене 45,8 тысяч рублей с человека.

«ВЕДИ ТУРГРУПП» приглашает со 2 октября в комбинированное путешествие по Чехии и Австрии за 41,7 тысячу рублей.

А с компанией «ВАНД» 26 сентября можно отправиться на фестивали масок и фонарей в Южную Корею с перелётом из Москвы Korean Air по цене тура 109 тысяч рублей на одного при двухместном размещении в гостиницах 3*-4*.

Просмотров: 328

Интересное в блогах

Места призраки, в которых не стоит оставаться одному

В нашем мире существует множество мест, где некогда кипела бурная жизнь, но затем по каким-то обстоятельствам она прервалась. Теперь такие места называют призраками и стараются обходить их стороной.

22 августа 2020
6401
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

2 сентября 2020
2713
Японские мелочи жизни

Япония никогда не перестает удивлять. Такая маленькая страна, а сколько открытий чудных она содержит. Пост об интересных штуках и местах, которые могут удивить европейского туриста в стране восходящего солнца...

7 сентября 2020
710
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

8 сентября 2020
2463