Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 04 сентября

На сайтах онлайн-трэвел-агентств появились выгодные по цене предложения туров в Тунис на бархатный сезон...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 04 сентября

Например, приобрести недельные турпакеты в отели 4* на курорте Энфида с вылетами из Москвы 5 сентября вполне реально за 18 тысяч рублей с человека. Такие расценки актуальны для отдыха по системе Fortuna – гостиницу указанной звёздности выберет сам туроператор. Напомним, на днях были замечены в продаже и ещё более доступные турпакеты в Тунис – от 13,3 тысяч рублей, но с размещением 2*.

Актуальные варианты туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, с «АРТ-ТУР» можно отправиться в ОАЭ, в отель Atlantis The Palm 5* Deluxe на Пальмовом острове в Дубае. Вылет из Москвы 14 сентября, 8-дневный отдых обойдётся в 87 тысяч рублей на одного при двухместном размещении. А за 35,7 тысяч рублей с человека предлагаются недельные турпакеты в Марокко на 23 сентября, в гостиницу Mazagan Beach&Golf Resort 5* Deluxe. Авиаперелёт из российской столицы оплачивается дополнительно.

Обратим также внимание на привлекательные по цене авиабилеты, выставленные на продажу интернет-площадками бронирования. Так, за 10,2 тысяч рублей предлагается заблаговременно приобрести места на рейсах авиакомпании Air Malta из Москвы на Мальту. Вылет туда – 4 марта, обратно – 13 марта, так что весенний праздник 8 Марта можно провести на средиземноморском острове.

Просмотров: 183

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2837
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

18 августа 2020
8113
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

4 сентября 2020
4637