Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 06 сентября

На площадках для онлайн-бронирования авиабилетов вновь появилось выгодное предложение для желающих отправиться на отдых в Болгарию...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 06 сентября

Перевозчик Bulgaria Air продаёт авиабилеты из Москвы (Внуково) в Бургас за 1550 рублей, причём с багажом 20 кг.

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал тур во Вьетнам (Нячанг) с вылетом из Москвы 11 сентября. За 12 ночей пребывания в стране в отеле Blue Sea Hotel 2*, без питания, оба туриста заплатят 47210 рублей.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор PAC GROUP предлагает тур в Италию на 8 дней в город Масса-Лубренсе с проживанием в 3х-звёздочном отеле Baia di Puolo на базе завтраков за 37370 рублей с человека. Вылет из Москвы 28 сентября.

Туроператор «ПАКС» предлагает тур на тайский Пхукет на 10 дней по цене 28569 рублей за одноместный номер в отеле Tuana Patong Holiday 3*, без питания. Вылет из Москвы (Домодедово) 9 сентября. Оставалось всего одно предложение.

Интересное в блогах

В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6124
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6781
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8609