Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 09 сентября

На площадках онлайн-бронирования авиабилетов появились выгодные предложения по перелётам в тёплые страны...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 09 сентября

Например, улететь в испанский город Пальма на острове Майорка вместе с авиакомпанией Iberia можно за 4067 рублей. Самые выгодные цены на вылет из Домодедово — 13, 18, 20 и 25 октября.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. TEZ TOUR предлагает поселиться в 3х-звёздочном отеле по системе All inclusive за 19243 рубля. Вылет 18 сентября из Москвы.

Ну, а если захочется погреться на солнце в декабре, стоит обратить внимание на предложение «Круизного Дома» – он предлагает отправиться в 8-дневное водное путешествие вдоль берегов ОАЭ и Омана за 37231 рубль. Отдыхающие посетят Дубай, Абу-Даби, Маскат на 5-звёздочном лайнере (питание — All inclusive). Отправление 15 декабря, авиабилеты оплачиваются дополнительно.

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13348