Размер скидок в Израиль на зимний сезон достигнет 15–20%, а в Эйлат - с 3й декады ноября

По сообщению представителей турбизнеса Израиля, израильские гостиницы не планируют повышать тарифы на осень и зиму 2019-2020, более того - предложат гостям из России специальные цены...

Размер скидок в Израиль на зимний сезон достигнет 15–20%, а в Эйлат - с 3й декады ноября

А российские авиакомпании и туроператоры могут рассчитывать на дополнительные субсидии.

«Для российских туристов у нас будут действовать спецпредложения. Размер скидок на зимний сезон достигнет 15–20% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году», – рассказала генеральный директор Ассоциации туризма Нетании Ольга Лурье.

Благоприятные условия обещают и в Эйлате. Как рассказал генеральный директор Ассоциации отелей Эйлата Шабтай Шай, снижение цен ожидается с 3й декады ноября. Скидки планирует предоставить большинство гостиниц, включая такие сети отелей, как Astral Hotels, Isrotel Hotels and Resorts и Fattal Hotels.

Кроме того, запланированы и стимулирующие меры для авиакомпаний и туроператоров. Как заявил директор департамента РФ и СНГ Министерства туризма Израиля Владимир Шкляр, за каждый новый рейс из городов России впервые будут выделены дополнительные субсидии в размере 250 тысяч евро (в дополнение к уже действующим доплатам для туроператоров – 60 евро за каждого завезённого туриста). Ожидается, что новые вылеты появятся из Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

Все эти меры должны помочь Израилю достигнуть желаемого уровня турпотока из России – в 400 тысяч туристов. Напомним, по итогам первых 7 месяцев 2019 года страна приняла 219 тысяч гостей. Это на 4% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Однако в предыдущие годы темп роста турпотока был выше.

Просмотров: 228

Интересное в блогах

Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
397
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

6 сентября 2020
1127
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

15 сентября 2020
7607
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

24 августа 2020
14844