Посетителей на выставке «Отдых/Leisure» много, «даже странно, что так много людей»

В «Экспоцентре» на Красной пресне открылась осенняя выставка «Отдых/Leisure», на которой в 2019 году представлены 870 участников из 41 страны мира и 44 регионов России...

Посетителей на выставке «Отдых/Leisure» много, «даже странно, что так много людей»

Экспозиция уже традиционно занимает второй павильон и продлится до 12 сентября.

Страной-партнёром выставки в этот раз стала Куба. Кроме того, с большими стендами выступили другие направления зимнего пляжного отдыха - Доминиканская республика, Таиланд, а также Индонезия. Присутствие туроператоров на выставке очень заметно. «Но в любом случае, они здесь есть. Это хороший повод встретиться», - отметил Олег Мельник (УК Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры»).

По сообщениям участников выставки, посетителей на выставке много, основной наплыв начался с 11.30. «Даже странно, что так много людей», - поделилась впечатлением одна из участниц.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82895
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6786
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
893