Рост бронирования туров на зиму 2019-2020 в Coral Travel: в Таиланд на 85%, в ОАЭ - на 143%, Вьетнам - на 87%, Индию - на 158%

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на туркомпанию Coral Travel, российские туристы на предстоящий зимний сезон предпочитают бронировать туры в Таиланд, ОАЭ и Вьетнам, продажи по этим направлениям в среднем выросли в 1,5 раза...

Рост бронирования туров на зиму 2019-2020 в Coral Travel: в Таиланд на 85%, в ОАЭ - на 143%, Вьетнам - на 87%, Индию - на 158%

"В лидерах предстоящей зимы у Coral Travel оказались Таиланд, ОАЭ, Вьетнам и Индия, по этим направлениям продажи на зиму выросли в 1,5 раза по акциям раннего бронирования. В частности, бронирования туров в Таиланд выросли на 85%, в ОАЭ – на 143%, Вьетнам – на 87%, Индию – на 158%", — рассказал руководитель отдела продаж туроператора Илья Ковалев на ежегодной конференции Coral Travel "Осень – Зима 2019-2020".

Он отметил, что раннее бронирование туров на зимний сезон в 2019 году началось очень рано и интерес туристов к этой акции очень высок. "Рост продаж свидетельствует об интересе туристов и их потребности в раннем бронировании, поскольку люди, которые привыкли получать максимальное качество, покупают свои туры заранее", — сказал он.

Ковалев также сообщил, что активным спросом пользуются дорогие туры на новогодние заезды на Мальдивы и остров Занзибар в Танзании. Он напомнил, что на Мальдивы туристам предлагаются перелёты на регулярных рейсах авиакомпании "Аэрофлот".

Не менее популярны у россиян в зимнем сезоне, по словам представителя Coral Travel, Куба и Доминикана, спрос на эти направления по сравнению с 2018 годом вырос в 30 и 36 раз, соответственно. В августе Coral Travel впервые поставил на Кубу и в Доминикану собственную чартерную программу. Также увеличилось число бронирований туров в Мексику, куда авиакомпания Royal Flight по заказу туроператора запустит чартеры с 18 октября.

По словам Ковалева, новинками года стали Армения и Азербайджан, поездки в эти страны уже доступны для бронирования и пользуются спросом. "В 2019 году направления представлены, в основном, экскурсионными программами. Также можно приобрести пакетный тур без экскурсий. Тем не менее, стоит напомнить, что Азербайджан – это не только экскурсионные туры, но и горнолыжные курорты", — сообщил руководитель отдела продаж туроператора.

Он также сообщил, что на зимний сезон активно растут продажи и горнолыжных туров, которые с каждым годом становятся всё популярнее у россиян. "Горнолыжный отдых сейчас можно смело назвать массовым. Мы фиксируем рост продаж по всем нашим горнолыжным направлениям – Италии, Болгарии, Андорре, Турции и России", — подчеркнул эксперт.

Руководитель отдела продаж туроператора добавил, что полётная программа на 2019-2020 год будет осуществляться из 33 городов России по 17 направлениям. В Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Турцию и Индию вылеты запланированы из Москвы и регионов. В остальные страны туроператор предлагает туры с вылетом из столицы.

_____________________

Читайте также по теме: Отсутствие тропических болезней делает отдых на Маврикии преимуществом в сравнении с Юго-Восточной Азией.

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
263631
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4335
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
500