Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 11 сентября

На площадках онлайн-бронирования авиабилетов 11 сентября появились выгодные предложения по перелётам в европейские страны...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 11 сентября

Например, добраться из Петербурга в Лондон можно за 1101 рубль вместе с компанией Wizz Air. Самая выгодная дата для полёта – 17 октября.

Актуальные варианты туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, компания «АРТ-ТУР» предлагает отдых на берегу Персидского залива в Абу-Даби на 8 дней в отеле Jumeirah At Saadiyat Island Resort 5* за 61753 рубля при двухместном размещении и на полном пансионе с 19 сентября.

Этот же туроператор предлагает отдых в столице Катара. За 8 дней туристу потребуется заплатить 54633 рубля при двухместном размещении в отеле Intercontinental Doha Beach 5*. Вылет 8 октября.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
10759
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
835
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7120
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1168