На чартерный эксперимент с ОАЭ из Хабаровска ANEX Tour вдохновил чартерный перелёт в летнем сезоне-2019 из Хабаровска в Анталью

Это первая программа с прямым перелётом в ОАЭ из Хабаровска, её выполняет на эксклюзиве туроператор ANEX Tour – заявки уже есть и на рейсы 2020 года...

На чартерный эксперимент с ОАЭ из Хабаровска ANEX Tour вдохновил чартерный перелёт в летнем сезоне-2019 из Хабаровска в Анталью

Напомним, ANEX Tour не впервые ставит из городов Дальнего Востока прямые перелёты на экзотические для этого региона направления.

Как рассказали в ANEX Tour, начиная с предновогоднего периода туроператор запускает чартерную полётную программу Хабаровск – Дубай.

Полётная программа ANEX Tour, стартующая 27 декабря 2019 года и запланированная до 1 мая 2020 года, будет базироваться на рейсах авиакомпании AZUR air. Частота рейсов – 1 раз в 9/10 дней. Время в полёте от Хабаровска до Дубая составит 10 часов.

Сейчас в системе бронирования ANEX Tour тур с вылетом из Хабаровска в ОАЭ 27 декабря стоит от 132500 рублей на двоих (10 ночей, питание – завтраки). Цены на вылеты 7 января стартуют от 128300 рублей на двоих (9 ночей, питание – завтраки).

Эксперты полагают, что на чартерный эксперимент с ОАЭ из Хабаровска ANEX Tour вдохновил другой подобный опыт летом. Напомним, в летнем сезоне 2019 года туроператор впервые предложил туры с прямым чартерным перелётом из Хабаровска в Анталью. Спрос был высоким: уже в середине мая ANEX Tour удалось реализовать почти 60% от запланированных объёмов на лето.

В пресс-службе туроператора надеются, что интерес к турам с прямым перелётом в ОАЭ в Хабаровске тоже будет, и на хорошем уровне.

«Продажи открылись почти неделю назад. Поэтому пока оценивать спрос преждевременно, но заявки уже есть не только на первый рейс. Скорее всего, пока о новом направлении знают единицы», – рассказывают в ANEX Tour.

Туроператор составил для хабаровских турагентов список рекомендуемых отелей высокого уровня в ОАЭ, цены на туры в которые на Новый Год (вылет 27.12) будут сейчас более чем конкурентоспособны:

  • Ramada Beach Hotel Ajman 4* — от 200900 рублей на двоих, (10 ночей, питание — завтраки и обеды).

  • Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5* — от 376300 рублей на двоих (10 ночей, питание — «ультра всё включено»).

  • Rixos Saadiyat Island 5* — от 537110 рублей на двоих (10 ночей, питание — «ультра всё включено»).

Просмотров: 198