На чартерный эксперимент с ОАЭ из Хабаровска ANEX Tour вдохновил чартерный перелёт в летнем сезоне-2019 из Хабаровска в Анталью

Это первая программа с прямым перелётом в ОАЭ из Хабаровска, её выполняет на эксклюзиве туроператор ANEX Tour – заявки уже есть и на рейсы 2020 года...

На чартерный эксперимент с ОАЭ из Хабаровска ANEX Tour вдохновил чартерный перелёт в летнем сезоне-2019 из Хабаровска в Анталью

Напомним, ANEX Tour не впервые ставит из городов Дальнего Востока прямые перелёты на экзотические для этого региона направления.

Как рассказали в ANEX Tour, начиная с предновогоднего периода туроператор запускает чартерную полётную программу Хабаровск – Дубай.

Полётная программа ANEX Tour, стартующая 27 декабря 2019 года и запланированная до 1 мая 2020 года, будет базироваться на рейсах авиакомпании AZUR air. Частота рейсов – 1 раз в 9/10 дней. Время в полёте от Хабаровска до Дубая составит 10 часов.

Сейчас в системе бронирования ANEX Tour тур с вылетом из Хабаровска в ОАЭ 27 декабря стоит от 132500 рублей на двоих (10 ночей, питание – завтраки). Цены на вылеты 7 января стартуют от 128300 рублей на двоих (9 ночей, питание – завтраки).

Эксперты полагают, что на чартерный эксперимент с ОАЭ из Хабаровска ANEX Tour вдохновил другой подобный опыт летом. Напомним, в летнем сезоне 2019 года туроператор впервые предложил туры с прямым чартерным перелётом из Хабаровска в Анталью. Спрос был высоким: уже в середине мая ANEX Tour удалось реализовать почти 60% от запланированных объёмов на лето.

В пресс-службе туроператора надеются, что интерес к турам с прямым перелётом в ОАЭ в Хабаровске тоже будет, и на хорошем уровне.

«Продажи открылись почти неделю назад. Поэтому пока оценивать спрос преждевременно, но заявки уже есть не только на первый рейс. Скорее всего, пока о новом направлении знают единицы», – рассказывают в ANEX Tour.

Туроператор составил для хабаровских турагентов список рекомендуемых отелей высокого уровня в ОАЭ, цены на туры в которые на Новый Год (вылет 27.12) будут сейчас более чем конкурентоспособны:

  • Ramada Beach Hotel Ajman 4* — от 200900 рублей на двоих, (10 ночей, питание — завтраки и обеды).

  • Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5* — от 376300 рублей на двоих (10 ночей, питание — «ультра всё включено»).

  • Rixos Saadiyat Island 5* — от 537110 рублей на двоих (10 ночей, питание — «ультра всё включено»).

Просмотров: 252

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждёт фотопутешествие по Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

8 сентября 2020
5889
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

6 сентября 2020
11911
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5078
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
466
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

16 сентября 2020
7317
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
260322
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
13794