В отельной базе PAC Group по Оману представлено более 10 отелей категории 4* и 5*, расположенных в Маскате и на курорте Салала

Туроператор PAC Group открыл продажи туров в Султанат Оман. Для бронирования уже доступны заезды на ноябрьские и новогодние праздники...

В отельной базе PAC Group по Оману представлено более 10 отелей категории 4* и 5*, расположенных в Маскате и на курорте Салала

На сайте PAC Group заявлены пляжные туры в Оман на базе динамического онлайн-пакетирования. По данным пресс-службы туроператора, стоимость недельного отдыха в Омане на двоих в сентябре-ноябре без учёта авиаперелёта стартует от 570 евро.

Для бронирования также доступны пакетные туры в Оман на ноябрьские выходные и на Новый год. Стоимость поездки на «длинные» выходные в ноябре стартует от 1877 евро на двоих из Москвы, на новогодние праздники – от 2090 евро.

В ближайшее время в продаже PAC Group появятся программы экскурсионных маршрутов в Оман «Горы, форты и пустыня» продолжительностью 5 или 7 дней с заездами с 1 октября 2019 года по 30 сентября 2020 года.

По данным онлайн бронирования PAC Group, в отельной базе по Оману представлено более 10 отелей категории 4* и 5*, расположенных в Маскате и на курорте Салала. Курорт Салала за белоснежные пляжи и прозрачное море называют «Мальдивами Омана».

Как сообщили представители PAC Group, база отелей и программ на оманском направлении постоянно дополняется. Комиссия PAC Group за продажи туров в Оман будет стандартной: 10%, без каких-либо промотарифов.

Гости страны и любители приключений, которые жаждут получить уникальный опыт, найдут в Омане всё, о чем мечтали, и даже больше

Появление в ассортименте туров в Оман представители туроператора PAC Group объясняют совокупностью преимуществ этого самобытного направления. Во-первых, это отличный пляжный отдых. На побережье, которое омывают воды Оманского залива и Аравийского моря, расположены комфортабельные пляжные комплексы, SPA-центры и благоустроенные пляжи, где можно купаться круглый год. Есть все условия для дайвинга, снорклинга, прогулок на яхтах или лодках и рыбалки в открытом море.

Как подчеркивают в компании, по природному разнообразию Оман заметно отличается от ближайших соседей: это скалистые горы, равнинные плато, ущелья, пустыни, оазисы, фьорды и пляжи. В Омане много охраняемых заповедников, многие из них включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Туристам будет интересно и культурно-историческое наследие Омана. В нынешней столице Маскате и древней Низве, в Сохаре, откуда был родом Синдбад Мореход, и Суре, которая издавна славится своими мастерами по дереву и мозаике, – можно увидеть прекрасные образцы мусульманской архитектуры, осмотреть старинные крепости, посетить необычные музеи. Одни из самых известных достопримечательностей Омана – это гробница святого Иакова и руины дворца царицы Савской.

«Оман – это удивительное сочетание многовековой истории и современного образа жизни. Здесь с утра можно пойти на традиционный базар, а вечером – на шоу мирового класса в прославленный Королевский оперный театр Маската. Гости страны и любители приключений, которые жаждут получить уникальный опыт, найдут в Омане всё, о чем мечтали, и даже больше. Пешие походы, подводное плаванье, рыбалка, кайтсерфинг и исследование пещер – это далеко не полный список того, что может предложить Оман», – подчеркивают в пресс-службе PAC Group.

В компании добавили, что аргументом в пользу запуска туров в Оман стала активная политика в области туризма этого ближневосточного государства. Так, в 2019 году открылось представительство министерства туризма Султаната Оман в России, была окончательно введена система получения электронных виз для граждан РФ. Турпоток из России в Оман в первом полугодии 2019 года, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, вырос почти в 4 раза. По данным Пограничной службы ФСБ России, в январе-июне Оман с целью туризма посетило более 11 тысяч граждан РФ.

Рост интереса к Оману через увеличение количества запросов и бронирований связано с началом активной совместной работы министерства по туризму Омана и PAC Group, направленной на продвижение туристического направления на российском рынке

В продвижении туров в Оман PAC Group активно сотрудничает с представительством министерства туризма Султаната Оман в РФ.

Уже проведено сколько-то обучающих семинаров и вебинаров о туристических возможностях Омана в Москве, Екатеринбурге и Самаре. Также планируются выездные семинары в других регионах России.

«Мы наблюдаем рост интереса к Оману, увеличилось количество запросов и бронирований. Связываем это с началом активной совместной работы министерства по туризму Омана и PAC Group, направленной на продвижение направления на российском рынке. Наши туристы также знакомятся с Оманом в рамках круизов MSC Cruises по Персидскому заливу», – подчеркнули в пресс-службе туроператора.

Интересное в блогах

Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6781
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3246
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2542
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
10751
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1256
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82891
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5507