Поездка на российские курорты обойдётся нашим отдыхающим дешевле, как бы не менялась цена на турецком курорте

Большая часть участников интернет-опроса готова провести бархатный сезон в Турции только при условии выгодного тура...

Поездка на российские курорты обойдётся нашим отдыхающим дешевле, как бы не менялась цена на турецком курорте

Так по состоянию на 13 сентября ответили 30% из 318 респондентов.

Ещё 23% согласны на любые условия, поскольку «Турция – наше всё». 22% респондентов и вовсе отдыхают там каждую осень. При этом 14% опрошенных предпочтут путешествие по Европе, а ещё 11% сообщили, что их отпуск закончился летом.

С первой строчкой итогов голосования согласен генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин. По его словам, поездка на российские курорты обойдётся нашим отдыхающим дешевле. «Как бы не менялась разница в цене между отдыхом на российском и турецком курортах, стоимость отдыха у нас всегда будет ниже», – объяснил он.

Тем не менее, Турция на рынке выездного туризма была и остаётся в жёлтой майке лидера – по данным турагентств, это направление пользуется наибольшей популярностью, оставляя позади себя Россию, Тунис и Грецию. Планируется, что до конца 2019 года страну посетят более 6 миллионов туристов из России.

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11389
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6986
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5794
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5104