Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 сентября

В системах онлайн-бронирования авиабилетов и туров появились интересные предложения по европейским направлениям...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 сентября

Так, билет Москва – Пула (Хорватия) с вылетом 21 сентября а/к Red Wings стоит 1753 рубля, а улететь 24 сентября в Тиват (Черногория) этим же перевозчиком можно за 3148 рублей.

Впрочем, самый быстрый способ начать отдых – 18 сентября вывезти себя в Геленджик на 7 ночей авиакомпанией «Россия». Отдых с размещением в санатории 3* «Жемчужина у моря» обойдётся в 23146 рублей за двоих.

Также обратите внимание на конфиденциальные тарифы туроператоров, которые доступны на их профессиональных турпорталах.

Так, Ambotis Holidays предлагает 8-дневный тур на Крит с вылетом 19 сентября. Цена в отеле Sofias House 3* на завтраках составит 29658 рублей на 1 туриста при двухместном размещении.

А туроператор «Солвекс» организует отдых с 21 сентября в Гаграх (Абхазия) на 8 дней в отеле Aquamarine Family Club Hotel 4* на полном пансионе за 18337 рублей на 1 туриста при двухместном размещении. Проезд оплачивается дополнительно.

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5166
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11547
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3233
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3052