Звонки в колл-центр «Турпомощи» были связаны с задержкой вылетов, недовольством отелем, несвоевременным размещением

По сообщению федеральных СМИ со слов директора ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко, 80% жалоб на туристические услуги поступило от россиян, путешествовавших по стране...

Звонки в колл-центр «Турпомощи» были связаны с задержкой вылетов, недовольством отелем, несвоевременным размещением

По словам директора, большинство звонков в колл-центр было связано с задержкой вылетов, недовольством отелем, несвоевременным размещением. Кроме того, он обратил внимание на то, что у россиян вызывает нарекания и качество услуг: цены на отдых в России сопоставимы с зарубежными направлениями, а сервис хромает.

Генеральный директор компании АЛЕАН Илья Уманский подтверждает, что в России действительно до высокого уровня сервиса ещё далеко. «Мало качественного продукта, который можно было бы сравнить с зарубежными аналогами. Причина - в отсутствии конкуренции, а её нет потому, что инвестор с малой охотой вкладывается в туристическую отрасль», – комментирует эксперт, уточняя, что в странах, где упор делается на иностранных туристов, ситуация совершенно другая.

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
524
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
561
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2411