Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 20 сентября

Для тех, кто легок на подъём, появилось очень выгодное предложение – отдохнуть на Кубе 12 дней всего за 36 тысяч рублей с человека...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 20 сентября

Но вылетать из Москвы придется уже сегодня, 21 сентября, без визы. Напомним, что вчера, 20 сентября, стало известно, что туроператоры увеличивают количество рейсов на остров. По мнению экспертов, конкуренция может снизить ценовую планку на туры и сделать Кубу самым дешёвым карибским направлением сезона.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор PAC GROUP предлагает посетить город Римини (Италия). Предложение включает в себя 8 дней проживания в 3х-звёздочном отеле Annetta, питание по системе «завтраки», перелёт а/к «Уральские авиалинии» 28 сентября из Москвы. Цена вопроса чуть больше 19 тысяч рублей с человека.

Сразу несколько европейских стран можно посетить в рамках круиза «Западное Средиземноморье». Посетить Италию, Мальту, Испанию и Францию можно за 36,6 тысяч рублей. В стоимость не включены авиабилеты. Отправление 30 ноября на лайнере MSC Grandiosa. Путешествие будет длиться 8 дней.

Туроператор «ПАКС» также имеет в наличии весьма привлекательные по цене туры по Европе. Например, 8-дневный отдых в Италии с 25 сентября с включёнными завтраками обойдётся почти в 29 тысяч рублей на человека. А за неделю отдыха в Таиланде (Паттайя) в отеле 3* Sawasdee Sunshine - 30,6 тысяч рублей. Вылет также из столицы 25 сентября.

Просмотров: 358

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

18 августа 2020
608
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

26 августа 2020
6346