Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

По сообщению на сайтах немецких дочерних компаний Thomas Cook Group, Neckermann Reisen, Bucher Last Minute, Öger Tours, Air Marin и Thomas Cook Signature объявили, что полностью остановили продажи как минимум на 23 и 24 сентября, до выяснения ситуации...

Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

«Переговоры о запланированной рекапитализации Thomas Cook Group plc провалились. Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий. С гостями, вылетающими 23 и 24 сентября, свяжутся как можно скорее. Просим гостей воздержаться от звонков в колл-центры», – говорится в сообщениях.

В то же время российский туроператор «Интурист» продолжает работу в плановом режиме. По информации от топ-менеджмента туроператора, все обязательства перед клиентами будут выполнены.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
963
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

6 февраля 2021
10613