Туры в Армению от ANEX Tour на моментальном подтверждении в любое время года

Армения в этом зимнем сезоне обещает стать одним из динамично растущих направлений на российском рынке за счёт сочетания 2х факторов...

Туры в Армению от ANEX Tour на моментальном подтверждении в любое время года

На фоне резкого спада российского турпотока в Грузию крупные туроператоры существенно расширяют свой ассортимент по Армении, предлагая новые курорты и виды отдыха в этой стране.

Туроператор ANEX Tour в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 впервые предложил ко всему прочему экскурсионный отдых в Армении. Ассортимент предложений одного из крупнейших игроков на рынке выездного туризма пополнился новыми курортами, отелями и групповыми программами, в том числе специальными новогодними.

За последний год в ANEX Tour наблюдают увеличение количества бронирований Армении на 60%: лечебные курорты Дилижан и Джермук известны за пределами страны и своей хорошей оздоровительной базой, и климатическими условиями для санаторного отдыха

Как сообщили в ANEX Tour, с октября 2019 года туроператор начнёт продажу пакетных туров на армянские курорты, ориентированные на лечебно-климатический отдых – Дилижан и Джермук, а с декабря – на горнолыжный курорт Цахкадзор.

Пакетные туры в Армению туроператор будет строить с перелётом регулярными рейсами (Nordwind, S7 Airlines, UTair, Red Wings, «Аэрофлот») из Москвы, Санкт-Петербурга и Минеральных Вод до Еревана. Также будет доступно бронирование только проживания в отелях.

«Сейчас отельная база по новым курортам Армении ещё не окончательно сформирована, в течение сентября завершится контрактинг и все цены будут размещены на сайте», – уточнили в пресс-службе ANEX Tour.

«За последний год мы наблюдаем увеличение количества бронирований Армении на 60%. Поэтому мы расширяемся количественно и качественно. Лечебные курорты Дилижан и Джермук известны за пределами страны и своей хорошей оздоровительной базой, и климатическими условиями для санаторного отдыха. Мы рассчитываем, что через какое-то время они будут так же востребованы, как Сочи, Кавминводы, Боржоми и пр.», – рассказывает Хатуна Аветисян, руководитель направления Армения в ANEX Tour.

Хорошие перспективы на российском рынке, считают в ANEX Tour, есть и у горнолыжного курорта Цахкадзор в Армении. Курорт обладает хорошим соотношением цена/качество, и на фоне растущего объёма запросов на бюджетные горнолыжные туры будет востребован, особенно у туристов, ранее катавшихся на лыжах в Грузии, полагают специалисты туроператора.

«Стоимость ски-пассов в Цахкадзоре находится в районе 1300 рублей, это существенно ниже, чем в европейских странах или даже Сочи. При этом уровень инфраструктуры и здешних трасс отлично подойдёт для начинающих спортсменов и желающих просто покататься на выходных», - рассказывает эксперт ANEX Tour.

Среди рекомендуемых отелей на новых курортах туроператор выделяет Tufenkian Old Dilijan Complex 3*, Dilijan Resort 4* (Дилижан), Olympia Sanatorium 4*, Grand Resort Jermuk 5* (Джермук), Marriott Tsakhadzor 5*, Elegant Hotels & Resort 4* (Цахкадзор).

Стоимость туров на моментальном подтверждении у ANEX Tour начинается от 56 тысяч рублей на двоих с перелётом и трансфером

Кроме санаторного и горнолыжного отдыха, расширяется и «классический» для Армении ассортимент экскурсионных туров. В конце сентября ANEX Tour впервые запустил и продажи экскурсионных туров в Армению на моментальном подтверждении. Экскурсионные программы в Армению на Новый год 2020 и Рождество уже активно бронируются, сообщают в компании.

Так, с сентября 7 экскурсионных туров ANEX Tour по Армении стали доступны на моментальном подтверждении. Как рассказали специалисты туроператора, это программы разной продолжительности, которые предполагают посещение наиболее популярных мест страны с уклоном на столицу Ереван.

Список включает экскурсионные программы «Армянский вояж», «В Армению с любовью», «Армянские каникулы», «Вся Армения за неделю», «Многовековая Армения», «Незабываемая неделя в Армении» и «Познай Армению».

Туры с этими программами в Армению у ANEX Tour можно забронировать как с перелётом, так и без. При этом, уточняют в компании, при бронировании экскурсионного тура без перелёта, трансфер входит в стоимость под любые рейсы. Стоимость программ на моментальном подтверждении у ANEX Tour начинается от 56 тысяч рублей на двоих (с перелётом).

Кроме того, как рассказала Хатуна Аветисян, ANEX Tour в сентябре добавил в свой экскурсионный ассортимент по Армении и несколько новых маршрутов короткой продолжительности от 4 до 6 ночей. Это такие программы, как «Большие выходные в Армении» «В гостях у Армении», «Влюбленный в Армению» и «Полетели в Армению». Все новые программы имеют историческую тематику. В ANEX Tour отмечают, что короткие (до 6 ночей) туры занимают чуть более 10% всех заявок на Армению за 2018-2019. Цены на новые программы стартуют от 60 тысяч рублей на двоих (с перелётом).

На Новый год у ANEX Tour в ассортименте появились праздничные туры: «Армянский Новый год», «Новый год в Армении», «Ирония судьбы или с Новым годом по-армянски», «С Новым годом, Армения»

После закрытия продаж туров в Грузию российские туристы, поклонники кухни и колорита Закавказья, активно ищут альтернативы Грузии и на Новый год. Таким туристам ANEX Tour предлагает провести новогодние и рождественские праздники в Армении.

На праздничные даты у туроператора в ассортименте появились экскурсионные туры «Армянский Новый год», «Новый год в Армении», «Ирония судьбы или с Новым годом по-армянски», «С Новым годом, Армения», продолжительностью от 4 до 7 ночей.

Цены на новогодние экскурсионные туры в Армению у ANEX Tour начинаются от 65 тысяч рублей за двоих с перелётом.

Просмотров: 355

Интересное в блогах

На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

24 октября 2020
5767
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
647
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
12987
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4358
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2156