Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 23 сентября

Площадки онлайн-бронирования авиабилетов радуют отличными предложениями по южным направлениям в не самое тёплое время года...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 23 сентября

Так, улететь на Майорку с а/к Azur Air можно за 3186 рублей. Лучшая дата для путешествия - 29 сентября, вылет из Москвы.

Рынок пакетных туров также позволяет отдохнуть, не тратя много денег. 7 ночей в жаркой Доминикане обойдутся в 50520 рублей на одного при двухместном размещении. В эту цену входят проживание в 3х-звёздочном отеле и питание по системе All inclusive. Вылет назначен на 7 декабря.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Пока во многих российских городах дождь и снег, в Турции жара и не думает отступать. Гостеприимство готов продемонстрировать Кемер, за 7-дневный отдых в котором нужно будет заплатить 20520 рублей. TEZ TOUR поселит туристов в 4х-звёздочном отеле на полный пансион. Начало тура – 12 октября.

Ну а тем, кто сухопутным путешествиям предпочитает морские, «Круизный Дом» предлагает отправиться в 6-дневный трип по Италии, Франции и Испании за 16002 рубля. На 4х-звёздочном лайнере MSC Preziosa отдыхающие посетят Геную, Барселону, Пальма-де-Майорку и напоследок заглянут в Марсель. Питание по системе «всё включено», умопомрачительные впечатления начнут накапливаться 16 ноября.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5204
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1749
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
585