Главной новинкой сезона в компании «Интурист» станет собственная чартерная программа в Стамбул

В компании «Интурист» сообщают о практически полном восстановлении продаж туров на осенний период до конца летних полётных программ...

Главной новинкой сезона в компании «Интурист» станет собственная чартерная программа в Стамбул

При этом зимние программы туроператора сохраняются без изменений, а Стамбул на чартерах показывает хороший спрос.

Сообщение о банкротстве британского Thomas Cook 23 сентября оказало отрицательное влияние на темпы продаж туроператора «Интурист». В компании связывают тенденцию с тем, что в агентствах выжидали, желая получить информацию о том, каким образом крах Thomas Cook отразится на работе «Интуриста». Продажи у туроператора начали восстанавливаться к вечеру, 23 сентября.

Во вторник, 24 сентября, продажи туров на период оставшегося летнего сезона в «Интуристе» практически полностью восстановились.

«При этом важно отметить, что на текущий момент для многих городов вылета практически до середины октября мест на рейсах уже нет или осталось очень мало. Места для продажи на ближайшие даты ещё остались по турам с вылетами из Москвы, Владикавказа и Ростова-на-Дону»,- говорит исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

По информации г-на Толчина, полётные программы «Интуриста» на период зимнего сезона сохраняются на запланированном уровне. Главной новинкой сезона в компании станет собственная чартерная программа в Стамбул. На данный момент это направление является одним из самых востребованных по продажам на зимний сезон.

«По всем зимним направлениям сейчас продажи идут в обычном для этого времени года темпе»,- сообщил Сергей Толчин.

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
881
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6305
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
555
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5423