Сочинский курорт принял решение поменять логотип, и сейчас он выглядит в виде красной буквы «К» на белом фоне

По сообщению информационного агентства РИА «Новости», топ-менеджеры сочинского курорта «Горки Город» на пресс-конференции сообщили как будет меняться курорт и выглядеть через 5 лет...

Сочинский курорт принял решение поменять логотип, и сейчас он выглядит в виде красной буквы «К» на белом фоне

Сочинский курорт «Горки Город» объявил о новой стратегии развития и смене названия.

«После Олимпиады-2014 курорт «Горки Город» претерпел значительные изменения – открылась игорная зона, увеличилось количество развлекательных заведений, пришли сильные международные отельные бренды, 3й год подряд значительно растёт поток иностранных туристов. Мы переросли олимпийский курорт и готовы развиваться дальше под новым брендом - Красная Поляна»,- прокомментировал генеральный директор НАО «Красная Поляна» Андрей Круковский.

По его словам, это будет новая концепция «интегрированного горного курорта развлечений». «Не только казино и отели, но и гастрономия, зимние и летние виды отдыха, семейные развлечения», – добавил он.

В 2019 году в регионе появятся ещё 3 новых международных отеля. Объём инвестиций в ближайшие 5 лет составит 5 миллиардов рублей. Благодаря этому планируется увеличить турпоток в 1,5 раза.

В рамках новой концепции будет произведено зонирование курорта. Так, территорию на уровне Поляна 540 рассматривают в качестве демократичной площадки, ориентированной на молодую аудиторию и семейный отдых. Территория на уровне Поляна 960 выделена для премиального сегмента – там расположено большинство 5-звёздочных отелей.

Сочинский курорт принял решение поменять и логотип. Сейчас он выглядит в виде красной буквы «К» на белом фоне. Таким образом, руководство курорта полностью изменило его позиционирование.

В рамках мероприятия также была поднята тема, связанная с ситуацией вокруг Thomas Cook и крупного игрока на сочинском туррынке – компании «Библио-Глобус», которая консолидировала большие турпотоки именно на «Горки Город». Журналисты воспользовались присутствием вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина и поинтересовались, сможет ли туроператор и в дальнейшем продолжить сотрудничество с курортом. «Никаких опасений по «Библио-Глобусу». Вся информация размещена на сайтах РСТ, Ростуризма и самого туроператора», – кратко ответил спикер.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
6999
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30011
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5355