Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 25 сентября

В преддверии старта полётных программ туроператоров в Индию на сайтах онлайн-трэвел-агентств замечены выгодные предложения туров на это направление...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 25 сентября

Так, недельный отдых на севере штата Гоа в гостинице 2* с вылетом из Москвы 3 октября реально приобрести за 19 тысяч рублей с человека при двухместном размещении. Это дешевле стоимости авиабилетов на маршруте.

У тех же, кто Южной Азии предпочитает европейские курорты, ещё есть возможность успеть до завершения летнего сезона на греческий остров Корфу – турпакеты на 7 ночей в отель Island Beach Resort 3*, например, можно купить за 13,8 тысяч рублей на одного человека. Вылет из Москвы 28 сентября.

Актуальные варианты Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, «АРТ-ТУР» предлагает с 1 октября провести неделю в отеле Atlantis The Palm 5* deluxe на Пальмовом острове в Дубае (ОАЭ) – перелёт из российской столицы авиакомпанией Emirates по цене 138,6 тысяч рублей. Есть у компании и более бюджетные предложения в Эмиратах на ту же дату вылета – отдых в Фуджейре, в гостинице Intercontinental Fujairah Resort 5* по цене 40,6 тысяч рублей. В обоих случаях тарифы указаны на одного человека при размещении в номере double.

Обратим также внимание на бюджетные варианты авиаперелётов по популярным туристическим маршрутам. С 8 по 18 октября можно слетать авиакомпанией Lufthansa из Москвы в Мюнхен (Германия) за 6,9 тысяч рублей, а с 13 по 20 октября – в венгерский Дебрецен лоукостером Wizz Air за 4,3 тысячи рублей.

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2947
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5786
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13344
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6369
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
462