Туры под новогодние чартеры Coral на Мальдивы будут продолжительностью 9дней/8ночей, цены агентам уже доступны в «Поиске тура»

На мальдивском направлении зимой прибавится чартерной перевозки на новогодний период...

Туры под новогодние чартеры Coral на Мальдивы будут продолжительностью 9дней/8ночей, цены агентам уже доступны в «Поиске тура»

В системе бронирования туроператора Coral Travel появились новогодние туры на Мальдивы на чартерном рейсе авиакомпании Royal Flight. Цены стартуют от 99 тысяч рублей за тур с человека.

Новогодняя чартерная цепочка Coral Travel на крыльях авиакомпании Royal Flight на Мальдивы запланирована с 01.01.2020 (вылет) по 10.01.2020 (возврат). Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing-767.

Туроператор станет уже 2м «чартерным» игроком на мальдивском направлении – ранее новогодние рейсы в Мале заявил и ANEX Tour.

Для Coral Travel чартеры на Мальдивы – не первая практика. «Мы уже не первый раз выставляем чартерный рейс на Мальдивы – делали это и прежде на пиковые даты», – рассказала Марина Макаркова, руководитель службы по связям с общественностью туроператора.

Туры под новогодние чартеры Coral на Мальдивы будут продолжительностью 9дней/8ночей, цены агентам уже доступны в «Поиске тура». Судя по системе бронирования туроператора, сейчас цены на вылет 01.01 начинаются от 99 тысяч рублей с человека за турпакет с перелётом.

Эксперты подчеркивают, что вместе с гарантированными местами на регулярных рейсах на Мальдивы у Coral Travel сейчас наибольшее количество мест на направлении – на новогодние праздники. Туроператор, помимо собственного чартерного рейса, взял на высокие даты гарантированные места на прямых рейсах «Аэрофлота» в Мале (ежедневно c 26.12 по 02.01, кроме 31.12).

Как уточнила г-жа Макаркова, под гарантированные места на рейсах «Аэрофлота» и свой чартерный рейс Coral Travel взял номера более чем в 2 десятках отелей Мальдивских островов. Все они на моментальном подтверждении и относятся к категориям 4* и 5*.

В их числе – отели Cinnamon Dhonveli, Ellaidhoo Maldives, Adaaran 'Select' Hudhuranfushi, Adaaran 'Club' Rannalhi и Sun Island Resort.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15043
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1426