Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 26 сентября

Площадки онлайн-бронирования авиабилетов в четверг, 26 сентября, предлагают немало вариантов путешествий, которые обязательно запомнятся...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 26 сентября

Например, можно отправиться в Акабу (Иордания) на 7 ночей в Mass Paradis Hotel 3* на завтраках по цене на двоих за 30127 рублей. Вылет 27 сентября.

На рынке авиабилетов можно улететь из Москвы в хорватский город Пула за 3056 рублей на крыльях Ural Airlines. Самая выгодная дата для покупки авиабилета - 29 сентября.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор «Пантеон» предлагает отдых в Стамбуле на 8 дней в отеле 3* на завтраках по цене 33653 рубля из расчёта на 1 человека при двухместном размещении. Дата вылета – 29 сентября.

У «ВЕДИ ГРУПП» другое предложение – 8 дней в Венгрии за 20200 рублей на 1 человека в «дабле». Путешественников разместят в 3х-звёздочном отеле Будапешта. Вылет на берега Дуная назначен на 24 ноября из Казани.

Наконец, компания «ВАНД» предлагает поближе познакомиться с таинственным миром Китая во время 12-дневного тура. Посещение Пекина, Лояны, Сианю, Шанхая, Сучжоу и Ханчжоу обойдётся в 96990 рублей на 1 человека. На протяжении всей поездки туристов будут селить в отелях исключительно 4*-5*. Начало поездки - 2 ноября.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3207
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1654
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6223