Tourweek.ru поздравляет всех с Днём туризма!

27 сентября работники турбизнеса поздравляют друг друга с профессиональным праздником – Днём туризма...

Tourweek.ru поздравляет всех с Днём туризма!

Турбизнес притягивает людей неравнодушных, активных, творческих, безумно увлечённых своей работой. Поэтому в этот день в офисах агентств, туроператоров, принимающих компаний шумно, весело и очень душевно. Если вы задумали отправиться в путешествие, бросайте всё, звоните, пишите и приезжайте к вашему турагенту! Помимо отличного предложения, получите ещё и массу положительных эмоций.

Из истории: День туризма в мире отмечают уже 40 лет, с 1979 года, а в России - с 1983 года. День туризма по замыслу организаторов должен пропагандировать туризм, освещать его вклад в экономику, способствовать развитию связей между народами.

Туристический портал Tourweek.ru поздравляет всех своих фанатов, пользователей, экспертов, наблюдателей, партнёров, информаторов, коллег и конкурентов с Днём туризма!

Просмотров: 253

Интересное в блогах

Места призраки, в которых не стоит оставаться одному

В нашем мире существует множество мест, где некогда кипела бурная жизнь, но затем по каким-то обстоятельствам она прервалась. Теперь такие места называют призраками и стараются обходить их стороной.

22 августа 2020
6393
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

1 сентября 2020
5882
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2837
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

18 сентября 2020
4285