Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 27 сентября

Горящие туры в Мексику на 10 дней на завтраках можно купить за 39,5 тысяч рублей...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 27 сентября

Такие цены показал сегодняшний мониторинг цен в поисковиках билетов и туров. Вылет - завтра, 28 сентября. Но и виза не нужна, если вы - фрилансер.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, PAC GROUP предлагает вам Золотое кольцо Италии (Верона, Флоренция, Генуя, Турин, Милан, Сан-Марино, Равенна, Болонья и Венеция) на 8 дней за 32 тысячи рублей из расчёта на 1 человека при 2х-местном размещении. Вылет - 28 декабря.

Если хотите более спокойного отдыха, то туроператор «ПАКС» за то же время и деньги 1 октября предлагает вам туры на неаполитанское побережье в Байя Домиция. В цену - 31 тысяча рублей из расчёта на 1 человека при 2х-местном размещении, включены перелёт и проживание в отеле 3* с завтраками.

При желании можно спланировать свой отдых самостоятельно, благо на 8 октября (обратно – через 2 недели). Имеются дешёвые авиабилеты в Рим у а/к Air Serbia за 6 тысяч рублей. По пути туда вас ждёт длительная пересадка в Белграде, которой хватит на знакомство со столицей Сербии.

В декабре же есть возможность отправиться в Турцию с а/к Red Wings: билеты туда-обратно с багажом с 4 по 11 декабря обойдутся в 8 тысяч рублей. Повезло и мечтающим о Марокко: с 1 по 15 июня 2020 года авиабилет у а/к Air Portugal стоит 10 тысяч рублей.

Интересное в блогах

Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5474
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1025
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6614
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12450