Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 27 сентября

Горящие туры в Мексику на 10 дней на завтраках можно купить за 39,5 тысяч рублей...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 27 сентября

Такие цены показал сегодняшний мониторинг цен в поисковиках билетов и туров. Вылет - завтра, 28 сентября. Но и виза не нужна, если вы - фрилансер.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, PAC GROUP предлагает вам Золотое кольцо Италии (Верона, Флоренция, Генуя, Турин, Милан, Сан-Марино, Равенна, Болонья и Венеция) на 8 дней за 32 тысячи рублей из расчёта на 1 человека при 2х-местном размещении. Вылет - 28 декабря.

Если хотите более спокойного отдыха, то туроператор «ПАКС» за то же время и деньги 1 октября предлагает вам туры на неаполитанское побережье в Байя Домиция. В цену - 31 тысяча рублей из расчёта на 1 человека при 2х-местном размещении, включены перелёт и проживание в отеле 3* с завтраками.

При желании можно спланировать свой отдых самостоятельно, благо на 8 октября (обратно – через 2 недели). Имеются дешёвые авиабилеты в Рим у а/к Air Serbia за 6 тысяч рублей. По пути туда вас ждёт длительная пересадка в Белграде, которой хватит на знакомство со столицей Сербии.

В декабре же есть возможность отправиться в Турцию с а/к Red Wings: билеты туда-обратно с багажом с 4 по 11 декабря обойдутся в 8 тысяч рублей. Повезло и мечтающим о Марокко: с 1 по 15 июня 2020 года авиабилет у а/к Air Portugal стоит 10 тысяч рублей.

Просмотров: 370

Интересное в блогах

Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

24 сентября 2020
120
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

7 сентября 2020
5682
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 сентября 2020
2600
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

18 августа 2020
5949
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1958