Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 сентября

На сайтах онлайн-трэвел-агентств замечены выгодные предложения турпакетов на курорты Хорватии...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 сентября

Например, на финише бархатного сезона можно отправиться в отель Resort Duga Uvala 3* за 13,2 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении, - вылет из Москвы 12 октября, продолжительность тура – неделя. Такая цена сопоставима со стоимостью авиабилетов на направлении.

Не дороже авиаперелёта реально отдохнуть с 20 декабря во вьетнамском Нячанге за 28,7 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении за 12 дней в гостинице 2*. Правда, надо учитывать, что обратный рейс приходится на 31 декабря, в случае сбоя в расписании есть вероятность встретить Новый год в самолёте.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, TEZ TOUR приглашает с 12 октября в Himeros Life Hotel 4* в турецком Кемере, недельный отдых с питанием «Всё включено» обойдётся в 21,1 тысячу рублей на 1 человека при двухместном размещении.

А с «Круизным Домом» можно отправиться 16 ноября в морской вояж на лайнере компании Costa Cruises по маршруту Мальдивы-Индия-Шри-Ланка по цене тура - 18,7 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении. Дополнительно оплачивается авиаперелёт в порт отправления корабля.

Обратим также внимание на появившиеся в продаже относительно дешёвые авиабилеты в Таиланд. С 11 по 26 декабря предлагается слетать из Москвы на Пхукет за 26,3 тысяч рублей. Вылет а/к China Southern со стыковкой в китайском Гуанчжоу.

Просмотров: 320

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

22 сентября 2020
5413
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

18 августа 2020
545
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
937
Японские мелочи жизни

Япония никогда не перестает удивлять. Такая маленькая страна, а сколько открытий чудных она содержит. Пост об интересных штуках и местах, которые могут удивить европейского туриста в стране восходящего солнца...

7 сентября 2020
717
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

7 сентября 2020
8010