Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 сентября

На сайтах онлайн-трэвел-агентств замечены выгодные предложения турпакетов на курорты Хорватии...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 сентября

Например, на финише бархатного сезона можно отправиться в отель Resort Duga Uvala 3* за 13,2 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении, - вылет из Москвы 12 октября, продолжительность тура – неделя. Такая цена сопоставима со стоимостью авиабилетов на направлении.

Не дороже авиаперелёта реально отдохнуть с 20 декабря во вьетнамском Нячанге за 28,7 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении за 12 дней в гостинице 2*. Правда, надо учитывать, что обратный рейс приходится на 31 декабря, в случае сбоя в расписании есть вероятность встретить Новый год в самолёте.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, TEZ TOUR приглашает с 12 октября в Himeros Life Hotel 4* в турецком Кемере, недельный отдых с питанием «Всё включено» обойдётся в 21,1 тысячу рублей на 1 человека при двухместном размещении.

А с «Круизным Домом» можно отправиться 16 ноября в морской вояж на лайнере компании Costa Cruises по маршруту Мальдивы-Индия-Шри-Ланка по цене тура - 18,7 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении. Дополнительно оплачивается авиаперелёт в порт отправления корабля.

Обратим также внимание на появившиеся в продаже относительно дешёвые авиабилеты в Таиланд. С 11 по 26 декабря предлагается слетать из Москвы на Пхукет за 26,3 тысяч рублей. Вылет а/к China Southern со стыковкой в китайском Гуанчжоу.

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5174
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74360
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12878