Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 1 октября

В 2019 году внушительная перевозка поставлена в страны Карибского бассейна, а это значит, что можно ждать распродаж и скидок...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 1 октября

Хотя, судя по сегодняшнему мониторингу систем онлайн-бронирования, уже и ждать вряд ли нужно. Уже сегодня билеты на Кубу реально купить за 33 тысячи рублей, с багажом. Это примерно на 20-30% дешевле обычной цены. Вылет Turkish Airlines - 16 декабря, возвращение - 26 декабря. Во время длительной пересадки в Стамбуле будет время погулять по улице Истикляль и попробовать местного «дондурма», из процесса продажи которого мороженщики делают настоящее шоу.

Из ближайших дат вылета у той же Turkish Airlines выделяются места на остров Маэ (Сейшелы) из Москвы, которые продаются за 31560 рублей, с багажом. Тоже с длительной пересадкой в Стамбуле.

Неплохо можно сэкономить, бронируя билеты на 2020 год. Билеты по маршруту Москва-Салоники-Москва в марте стоят от 6 тысяч рублей (вылет - 25 марта, возвращение - 31 марта). Перелёт туда-обратно из столицы на Мальту с 25 мая по 2 июня у мальтийского нацперевозчика обойдётся дешевле 10 тысяч рублей.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор Ambotis Holidays отправляет туристов на Бали на 13 дней за 52 тысячи рублей с человека. Перелёт Emirates, проживание с завтраками. «Солвекс» предлагает, начиная с 16 ноября, отдохнуть 8 дней в Санатории имени Фрунзе (Сочи). В стоимость путёвки за 17,5 тысяч рублей входит 3х-разовое питание, проезд оплачивается отдельно. Туроператор «Спектрум» рекомендует посетить столицу Словении Любляну. Словения на 3 дня с 3 октября за 27958 рублей или на 7 дней с 7 октября за 42879 рублей. Экскурсии и питание входят в стоимость тура.

Просмотров: 224

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4159
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

7 сентября 2020
7992
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

10 сентября 2020
870
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

18 августа 2020
606
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2501
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

18 августа 2020
866
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

2 сентября 2020
73141
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
438