Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 2 октября

С приближением зимнего туристического сезона на сайтах онлайн-трэвел-агентств появляются всё более выгодные предложения отдыха в Индии...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 2 октября

Если ещё неделю назад за 19 тысяч рублей с человека были доступны туры в Гоа на 7 ночей, то сейчас, доплатив около 4 тысяч рублей, – за 22,8 тысячи рублей на одного реально приобрести уже 2-недельные турпакеты на этот индийский курорт. Вылет из Москвы 10 октября, размещение в Pauline Villa Guest House. Такая стоимость сопоставима с ценой авиабилетов на маршруте.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, «АРТ-ТУР» приглашает со 2 ноября на 1 неделю в отель Grand Hyatt 5* в Дубае (ОАЭ) за 58,7 тысяч рублей. А за 95,3 тысяч рублей с этим туроператором можно отдохнуть в дубайском комплексе Jumeirah Zabeel Saray 5* Deluxe – перелёт из российской столицы авиакомпанией Emirates. В обоих случаях тариф указан на одного при двухместном размещении.

Обратим также внимание на выгодные варианты авиаперелётов по туристическим маршрутам. С 6 по 20 декабря можно отправиться прямым рейсом авиакомпании «Россия» из Москвы в Денпасар (о.Бали, Индонезия) за 29 тысяч рублей. А желающим провести новогодние праздники в столице Сербии доступны авиабилеты Air Serbia Москва-Белград-Москва, туда - 24 декабря, обратно - 4 января, цена - 9,1 тысяч рублей.

Просмотров: 217

Интересное в блогах

Места призраки, в которых не стоит оставаться одному

В нашем мире существует множество мест, где некогда кипела бурная жизнь, но затем по каким-то обстоятельствам она прервалась. Теперь такие места называют призраками и стараются обходить их стороной.

22 августа 2020
6393
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6618
Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
405